dorcu Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 18д. 20ч.Ник в игре - lldorcull Настоящее имя - Виктория. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта в этой сфере не было, но хотелось бы исправить это в дальнейшем. За период этой должности хочу многому научиться. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по будням – до 5 часов, по выходным – до 7. В какое время обычно играете (по Москве) - Начиная со второй половины дня, а во время учебы – с 16:00 до ночи. В каком городе проживаете? - Мариуполь, Украина. Почему вы хотите занять эту должность? - Я знакома с этим проектом достаточно давно и наблюдала за тем, как он расцветает и продолжает становиться узнаваемым. Мне хотелось бы помогать проекту и делать его лучше, убирая всех недобросовестных игроков с этого сервера, естественно, для комфортной игры. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готова нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Я эмоциональная и веселая девушка, но больше домосед. Играю на гитаре, также учусь готовить. Но большую часть времени у меня отнимают сериалы и игры, в число которых как раз входит проект VimeWorld. Всегда рада новым знакомствам/общению. Стараюсь вливаться в коллектив быстро, подстраиваясь под людей. Готова протянуть руку помощи вне зависимости от ситуации, дабы человеку было легче справиться с трудностями.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id301335900 Ryska, _MrDaBuD_, Vinuuri и 1 другой 4
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Должны думать, какого ты года? За, удачи.
sqdSause Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 За. - Удачи, на посту. Я уверен на 100%,ты нужен этому проекту.
LexaScreemi4 Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Хорошая заявка) удачи dorcu и BlurryD 2
henkay Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 За! Буду ждать тебя на должности!) dorcu 1
Гость Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Претензий нет, за. Удачи на посту. <3
bunnyscopper Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Красивая заявочка, Виктория, я даже думаю, что тебе её кто-то написал. Успехов. BlurryD 1
Patric1337 Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Я не иду за мейнстримом Так что - Нейтрал!
Рекомендованные сообщения