Гость Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Rytexxx Ссылка на профиль того, кому крутят; Simsand TECHNIKM alleksisolo xsnitch накрутка репутации а не будет скриншотов, не хочу
Rytexxx Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Я тебя держу в курсе, там челы повысили репу только 1 раз на всем посту. Если бы они мне всегда повышали, а так они 1 день повысили, может просто зашли на пост и все.И почему мои друзья не могут повысить репу, когда я скинул им чекнуть жалобу?
Ksirox Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Я тебя держу в курсе, там челы повысили репу только 1 раз на всем посту. Если бы они мне всегда повышали, а так они 1 день повысили, может просто зашли на пост и все.И почему мои друзья не могут повысить репу, когда я скинул им чекнуть жалобу?Хвхахах, именно тебе по кд +4 репы на твои сообщения )))
SweetEmptiness Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Я тебя держу в курсе, там челы повысили репу только 1 раз на всем посту. Если бы они мне всегда повышали, а так они 1 день повысили, может просто зашли на пост и все.И почему мои друзья не могут повысить репу, когда я скинул им чекнуть жалобу?никому неинтересно, на скольких постах тебе повышали репу, и кидал ты там жб или нет(: +10 от одного есть - накрутка) Изменено 17 апреля 2020 пользователем SweetEmptiness
I9_4iTeP Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Я тебя держу в курсе, там челы повысили репу только 1 раз на всем посту. Если бы они мне всегда повышали, а так они 1 день повысили, может просто зашли на пост и все.И почему мои друзья не могут повысить репу, когда я скинул им чекнуть жалобу? Ага, "случайно" зашли на твой профиль и "случайно" накрутили тебе 30+ репутации Изменено 17 апреля 2020 пользователем I9_4iTeP
Rytexxx Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Ага, "случайно" зашли на твой профиль и "случайно" накрутили тебе 30+ репутации И почему мои друзья не могут повысить репу, когда я скинул им чекнуть жалобу?Они это делали не регулярно, а 1 раз И почему мои друзья не могут повысить репу, когда я скинул им чекнуть жалобу?
I9_4iTeP Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 И почему мои друзья не могут повысить репу, когда я скинул им чекнуть жалобу?Они это делали не регулярно, а 1 разИ почему мои друзья не могут повысить репу, когда я скинул им чекнуть жалобу?И что с того? Если они твои друзья,то они могут накручивать тебе репутацию? "Запрещено умышленно накручивать репутацию на форуме пользователям. Накруткой считается от 10 и более накрученной репутации в течение 1-го месяца. Наказание – снятие репутации в двойном количестве."
Рекомендованные сообщения