KeshaPlay Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Почти всегда играл в режиме "В окне", и тут вдруг он перестал работать.. Может я что-то пропустил, а так прошу помощи, можно ли как-то еще сделать режим "В окне"?Скрин: http://prntscr.com/bjemol
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) На F11 нажми и игра будет во весь экран. Попробуй ещё поставить галочку возле "Запуск в полный экран" в настройках лаунчера. Изменено 22 июня 2016 пользователем OlgaSmalle Optick 1
Решение 4upik_21 Опубликовано: 22 июня 2016 Решение Опубликовано: 22 июня 2016 Попробуй ереустановть лаунчер может помочь! Optick 1
KeshaPlay Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Опубликовано: 22 июня 2016 На F11 нажми и игра будет во весь экран. Попробуй ещё поставить галочку возле "Запуск в полный экран" в настройках лаунчера.В том то и дело что не люблю играть в полный экран, а как раз люблю "В окне".. :с 4upik_21 1
KeshaPlay Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Попробуй ереустановть лаунчер может помочь!<3 Изменено 22 июня 2016 пользователем KeshaPlay
4upik_21 Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 В том то и дело что не люблю играть в полный экран, а как раз люблю "В окне".. :сНичего я тоже :D :D :DВ том то и дело что не люблю играть в полный экран, а как раз люблю "В окне".. :сНичего я тоже :D :D :D просто переустанови (удали и заново скачай)В том то и дело что не люблю играть в полный экран, а как раз люблю "В окне".. :сНичего я тоже :D :D :D просто переустанови (удали и заново скачай)ой
Plita Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 У меня это появлялось после перевода в полноэкранный режим и обратно, после релога все возвращалось восвояси.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас