MaikTonick Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Можно сделать киты на BW Hard. (Я думаю обычный стандартный BW трогать не нужно) Так вот можно сделать киты на BW которые покупаются на всегда за коины. Пока вот что я придумал:1. Строитель- 32 блока песчаника, 1 железный меч.2.Разрушитель- Каменная кирка, 10 блоков песчаника.3.Воин- Алмазный меч любой(В пределах разумного конечно), 10 блоков песчаника 4. Подрывник- 2 динамита, 10 блоков песчаника 5.Спасатель- 1 Спасательная платформа, 1 телепорт домой. 15 блоков песчаника. =========================================================================Думаю Идея вам понравится, и если её добавят то BedWars Hard станет ещё Хардкорнее.=============================================================================По поводу новых китов пишите ниже.На этом у меня всё. Спасибо за внимание.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Rombus Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 это как?В магазине во время игры,или при каждом респавне?
MaikTonick Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Опубликовано: 22 июня 2016 это как?В магазине во время игры,или при каждом респавне?Перед началом боя. как в SW. Ну так что?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас