Vinuuri Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 22д. 10ч. Ник в игре - Vinuuri Настоящее имя - Илья. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в этой сфере не имеется, но хочу получить его на Вашем проекте. Довольно быстро учусь. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будние дни - до 4 часов, в выходные - до 6. В какое время обычно играете (по Москве) - в день с 12:00 по 15:00, в ночное время с 23:00 по 01:00. В каком городе проживаете? - Каменец-Подольский, Украина. Почему вы хотите занять эту должность? - Довольно часто замечаю игроков, нарушающих правила проекта, будь-то использование сторонних ПО, или же простое оскорбление в чате. Хочу вступить в ряды Модераторов, дабы избавить сервер от нарушителей, и сделать времяпровождения на нем более приятным. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Я спокойный, но в тоже время веселый парень, неконфликтный. Учусь на 2-ом курсе колледжа. Увлекаюсь футболом, хожу на тренировки. Люблю готовить, для меня это как хобби. Легко могу найти общий язык с людьми. Готов проявить помощь, если она нужна. Свободное время уделяю игре на Вашем проекте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id393960374 _JustViolence_ и NEOSY 2
BOSIK009 Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Против. Сомнения в возрасте. Удачи)
bunnyscopper Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 22д. 10ч.Ник в игре - VinuuriНастоящее имя - Илья.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в этой сфере не имеется, но хочу получить его на Вашем проекте. Довольно быстро учусь.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будние дни - до 4 часов, в выходные - до 6.В какое время обычно играете (по Москве) - в день с 12:00 по 15:00, в ночное время с 23:00 по 01:00.В каком городе проживаете? - Каменец-Подольский, Украина.Почему вы хотите занять эту должность? - Довольно часто замечаю игроков, нарушающих правила проекта, будь-(лишний дефис)то использование стороннего ПО,(лишняя запятая) или же простое оскорбление в чате. Хочу вступить в ряды Модераторов, дабы избавить сервер от нарушителей,(лишняя запятая) и сделать времяпровождение на нём более приятным.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Я спокойный, но в то///же время весёлый парень, неконфликтный. Учусь на 2-ом курсе колледжа. Увлекаюсь футболом, хожу на тренировки. Люблю готовить, для меня это как хобби. Легко могу найти общий язык с людьми. Готов проявить помощь, если она нужна. Свободное время уделяю игре на Вашем проекте.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id393960374
Гость Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Нейтральна, ближе к за.Удачи на посту. <3
Okssi Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 [error=Отказ.][/error] Devochka_KoTenok 1
Рекомендованные сообщения