CelestialAngel Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Добрый день, Администрация.Сегодня тема будет о ките Рыбак.Раньше до обновления она была на отдачу 3. Сейчас она на остроту 3.Так вот, мне бы хотелось чтоб вы вернули отдачу.Тогда кит был крут именно отдачей, но когда на нем стала острота 3 его толком никто и не выбирает.Сейчас этот кит не о чем и его нет смысла брать.Только не нужно писать:"Ненавижу когда меня сталкивают этой удочкой"А когда вы выбираете этот кит и скидываете. Вы тоже это делаете)"И так лучше, что он на нем острота"Но это сугубо мое мнение вернуть на него отдачу.Дальше дело принципов Администрации. А также выбор Игроков.Надеюсь, вернут. Winchessster и RehWald 2
AaronHyper Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Если вернут отдачу 3, то будет имба. Не зря та же слизь на кб 3 так редко попадается в сундуках. CelestialAngel 1
Eilisha Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Если удочка будет на первую отдачу, то я за CelestialAngel и rekittop 2
CelestialAngel Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Опубликовано: 16 апреля 2020 Если удочка будет на первую отдачу, то я за Ну тут я тоже согласна)
RehWald Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Дорогуша :) Удочка была на отдачу 1)Если ты помнишь. Он неё летали не так. Как от слизи. По тему - против.Так как на мапах где вокруг центра кольцо... Просто будет нереально выжить. Рыбаку нужно просто добавить жел меч без остроты или кам. На этом все. Если отдачу убрали. Её не добавят :) Теперь нужен скилл в пвп, а не в скидывании. Не держи зла. Моё мнение. Репку повышу тебе даже. CelestialAngel 1
CelestialAngel Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Опубликовано: 17 апреля 2020 Дорогуша :) Удочка была на отдачу 1)Если ты помнишь. Он неё летали не так. Как от слизи. По тему - против.Так как на мапах где вокруг центра кольцо... Просто будет нереально выжить. Рыбаку нужно просто добавить жел меч без остроты или кам. На этом все. Если отдачу убрали. Её не добавят :)Теперь нужен скилл в пвп, а не в скидывании. Не держи зла. Моё мнение. Репку повышу тебе даже.Лол, она была на отдачу 3Дорогуша :) Удочка была на отдачу 1)Если ты помнишь. Он неё летали не так. Как от слизи. По тему - против.Так как на мапах где вокруг центра кольцо... Просто будет нереально выжить. Рыбаку нужно просто добавить жел меч без остроты или кам. На этом все. Если отдачу убрали. Её не добавят :)Теперь нужен скилл в пвп, а не в скидывании. Не держи зла. Моё мнение. Репку повышу тебе даже.Я тебе правду говорю, что она была на отдачу 3. Я учту твое мнение -.-И от нее отлетали так, как от слизи, особенно она была хороша на карте Покемон. Стоишь на миду, всех скидываешь удочкой.
RehWald Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Лол, она была на отдачу 3Я тебе правду говорю, что она была на отдачу 3. Я учту твое мнение -.-И от нее отлетали так, как от слизи, особенно она была хороша на карте Покемон. Стоишь на миду, всех скидываешь удочкой.Ты рофлишь? Она не могла быть как слизь. Просто забей в ютубе кит рыбак. И увидишь, что у всех она на отдачу 1. Видимо у тебя у 1 была она на кб 3. Это смешно... Как давно ты на вайме вообще? Я даже для скриншот нашёл. https://imgur.com/a/9mhTRFj
CelestialAngel Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Опубликовано: 17 апреля 2020 Ты рофлишь? Она не могла быть как слизь. Просто забей в ютубе кит рыбак. И увидишь, что у всех она на отдачу 1. Видимо у тебя у 1 была она на кб 3. Это смешно... Как давно ты на вайме вообще? Я даже для скриншот нашёл. https://imgur.com/a/9mhTRFjМда, я лучше знаюТы рофлишь? Она не могла быть как слизь. Просто забей в ютубе кит рыбак. И увидишь, что у всех она на отдачу 1. Видимо у тебя у 1 была она на кб 3. Это смешно... Как давно ты на вайме вообще? Я даже для скриншот нашёл. https://imgur.com/a/9mhTRFjИ ты в курсе, что это просто превью, там может быть все что угодно.Она была на отдачу 3.Напиши в тех.поддержку тебе даже там скажут
pilka_shol Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Мда, я лучше знаюИ ты в курсе, что это просто превью, там может быть все что угодно.Она была на отдачу 3.Напиши в тех.поддержку тебе даже там скажутахахха ньюфаг что ты там знаешь ты меньше месяца на вайме играешь
CelestialAngel Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) ахахха ньюфаг что ты там знаешь ты меньше месяца на вайме играешьНу-ну -.-У меня был другой акк... который был зареган в 2016 году, если ты не знал Изменено 17 апреля 2020 пользователем CelestialAngel
RehWald Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Ну-ну -.-У меня был другой акк... который был зареган в 2016 году, если ты не зналДа забей ты в ютубе. роликов про рыбака куча и целая тележка. Что ты мне пытаешься доказать. Или просто напиши в тех поддержку. Тебе все олды скажут что удочка была на кб1. Это просто невозможно было бы играть. Если бы у людей были удки на кб3. Я уже рили думаю, что ты ньюфаг
pilka_shol Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Ну-ну -.-У меня был другой акк... который был зареган в 2016 году, если ты не зналраз был, то у тебя явно с памятью беда
CelestialAngel Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) К сожалению, это была ошибка, ведь она и вправду была на отдачу 1.Кит поменяли давно, не помнила. Изменено 17 апреля 2020 пользователем CelestialAngel
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас