ratta89x Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) 1.Модератора. 2.4 месяца. 3.ratta89x 4.Роман. 5.18. 6.Есть опыт. 7.6 часов . 8.9:00-15:00. 9.Хочу навести порядок на сервере. Например: прекратить флуд в чате, избавлять сервер от багоюзеров/читеров. Да-да, они остались. Нужно помочь администрации с этой работой! 10.Да прочитал!Обязуюсь быть достойным модератором! 11.Место учёбы:Училище олимпийского резерва(ГГУОР).Живу в Беларусии.Больше мне нечего о себе рассказать! 12.https://vk.com/lays_98 Изменено 22 июня 2016 пользователем ratta89x terariz_monstr 1
Dummy Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) 1.Заявка не по форме. Не хватает 12-того пункта.2.Страничка не твоя, это заметно по нику и грамматических ошибках в тексте.Против :3 Изменено 22 июня 2016 пользователем Dummy
ratta89x Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Опубликовано: 22 июня 2016 там 12 пунктовУдачи, главное верить!Спасибо!За мнение!НейтралСпасибо!За мнение!
HOLMESS Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Если ты бы знал, что такое проект ты бы не написал такой бред.НЕ верю тебе не сколечки.Проект - комплекс серверов или один отдельный сервер. Против.
terariz_monstr Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Желаемая должность: Модератор сервера MiniGames. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: месяц назад (19.05.2016 в 19:42) Ник в игре terariz_monstr Настоящее имя Никита. Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Был свой сервер , закрыл из-за маленького онлайна. Могут доказать старые игроки. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Часов 5-8. В какое время обычное играете (по Москве) В какое время именно сказать не могу. Обычно играю с утра ( 8:00 ) до обеда. И потом отдохну и до ночи. Почему вы хотите занять эту должность? Много читеров попадаются. Строят неадекватные вещи в BuildBatlle. И много людей выражающихся ругательные, оскорбительные словами. Также много CapsLock ( С 3 слов ) и багоюзеров. Прочитали ли правила нашего проекта? Да, обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе Родился в 1999 году. Любимые игры на MG : KPVP, BB, BW, SW. Я общительный, спокойный, адекватный, грамотный, учусь хорошистом, гулять, играть в разные игры также на любимом проекте VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/feed
Trololoshka_42 Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Желаемая должность: Модератор сервера MiniGames.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: месяц назад (19.05.2016 в 19:42)Ник в игре terariz_monstrНастоящее имя Никита.Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Был свой сервер , закрыл из-за маленького онлайна. Могут доказать старые игроки.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Часов 5-8.В какое время обычное играете (по Москве) В какое время именно сказать не могу. Обычно играю с утра ( 8:00 ) до обеда. И потом отдохну и до ночи.Почему вы хотите занять эту должность? Много читеров попадаются. Строят неадекватные вещи в BuildBatlle. И много людей выражающихся ругательные, оскорбительные словами. Также много CapsLock ( С 3 слов ) и багоюзеров. Прочитали ли правила нашего проекта? Да, обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе Родился в 1999 году. Любимые игры на MG : KPVP, BB, BW, SW. Я общительный, спокойный, адекватный, грамотный, учусь хорошистом, гулять, играть в разные игры также на любимом проекте VimeWorld.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/feed Ты не сюды написал.
Рекомендованные сообщения