Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность — Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 39 дн. 10 ч. 49 мин.

3. Ник в игре - ChebuRashkaNUB

4. Настоящее имя — Артём

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет опыта, но хочу опробовать свои силы и получить опыт модерирования

на вашем проекте.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвящать проекту от 4-8 часов в сутки.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 до 00:00.

9. В каком городе проживаете? - г. Мглин, Брянская обл.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять данную должность, чтобы помогать проекту сохранять свою позицию как лучший

проект по СНГ, а так же помогать в его развитии.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12. Напишите немного о себе — Меня зовут Артём, мне 17 лет. Проживаю в маленьком городе Мглин и учусь в техникуме по специальности механик. С детства увлекаюсь спортом, в частности футболом. Я довольно добрый, отзывчивым и трудолюбивый человек. Чётко и без изъянов выполняю поставленную

задачу, быстро и что важно качественно. Также я коммуникабелен и адекватен, насколько могу по себе судить, что важно для должности

модератора.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим

ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id277945862

Изменено пользователем PqnkYoyo
Опубликовано: (изменено)

Против.

-Правила не прочитаны. Правила уже давно поменялись. Перечитай правила еще раз.

-Заявка изменена.

Удачи!

Изменено пользователем henkay
Опубликовано:

Против.

Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...