Перейти к публикации

Муты за Асоциальное и Аморальное поведение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветики. 

Я уверен что вы каждые 10-15 минут видите людей которые ведут себя не достойно. 

Нарушая правила сервера а точнее их поведение Асоциальное и аморальное.

Пример.

Асоциальное поведение - это оскорбление игроков, маты, неадекватность.

Аморальное поведение - это разговоры на тему сексуального характера

Пример асоциального поведения:
"Твоя м*ть в гробу, а ты просто еб***я скотина."
Пример аморального поведения:
"Я тебя буду очень долго еб**ь, и ко**у тебе на лоб"

Так вот именно эти люди остаются безнаказанными, в 65% случая модератора нет рядом. А в жалобе вам откажут ведь: "Мут по жалобам не выдается", ну согласитесь бред.. Я считаю что каждый игрок который нарушил правила сервера должен нести ответственность за свои поступки. Но увы, многие остаются безнаказанными. 

Для тех кто плохо знает правила.

За выражения такого типа:

"М*ть в гробу, тв*рь"
Тут следует упоминание родителей за это бан два дня.

За такое выражение.

"Соси чл*н, уеб*к"  

Тут следует мут за асоциальное поведение, но стоп, мут будет выдан если модератор видел данное выражение или же игроки скинули ему в лс "VK". Но увы не у каждого есть связи с модерацией в "VK" по этому я думаю стоит отменить данное правило: "Мут по жалобам не выдается", я понимаю что будет в двое больше жалоб, но ведь и токсичных игроков станет меньше. Ведь их будут мутить за каждое проявленное неадекватство. И лично я считаю что от этого одни плюсы.

1. Модераторам будет намного легче, жалобы легкие. И норму вы будете выполнять очень быстро.

2. Думаю что уменьшится количество нарушений данных правила(Мое мнение)

Я уверен что от одной моей заявки, Окси не будет менять целое правило. Но все же интересно. Кто за?

Опубликовано: (изменено)

Во-первых, за аморальное и асоциальное поведение банят. В том числе и по жалобам.

Ik5Ry2uGEkY.jpg

Во-вторых, для связи с модерацией используется форум. По скриншотам в вк или дс наказывают редко.
В-третьих, существует такая команда как /report chat.

Изменено пользователем not_alive
Опубликовано:

Против. Как упомянули выше, есть команда /report chat Ник игрока. И да, если жалоб будет в 2 раза больше, то и норма, думаю, увеличится. Тем более, по жалобам тоже наказывают за такие нарушение, если там, естественно, не 1 оскорбление с 1 матом. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...