DoBrIy_EmIrAlD Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Приветики. Я уверен что вы каждые 10-15 минут видите людей которые ведут себя не достойно. Нарушая правила сервера а точнее их поведение Асоциальное и аморальное.Пример.Асоциальное поведение - это оскорбление игроков, маты, неадекватность.Аморальное поведение - это разговоры на тему сексуального характера Пример асоциального поведения:"Твоя м*ть в гробу, а ты просто еб***я скотина."Пример аморального поведения:"Я тебя буду очень долго еб**ь, и ко**у тебе на лоб" Так вот именно эти люди остаются безнаказанными, в 65% случая модератора нет рядом. А в жалобе вам откажут ведь: "Мут по жалобам не выдается", ну согласитесь бред.. Я считаю что каждый игрок который нарушил правила сервера должен нести ответственность за свои поступки. Но увы, многие остаются безнаказанными. Для тех кто плохо знает правила.За выражения такого типа:"М*ть в гробу, тв*рь"Тут следует упоминание родителей за это бан два дня.За такое выражение."Соси чл*н, уеб*к" Тут следует мут за асоциальное поведение, но стоп, мут будет выдан если модератор видел данное выражение или же игроки скинули ему в лс "VK". Но увы не у каждого есть связи с модерацией в "VK" по этому я думаю стоит отменить данное правило: "Мут по жалобам не выдается", я понимаю что будет в двое больше жалоб, но ведь и токсичных игроков станет меньше. Ведь их будут мутить за каждое проявленное неадекватство. И лично я считаю что от этого одни плюсы.1. Модераторам будет намного легче, жалобы легкие. И норму вы будете выполнять очень быстро.2. Думаю что уменьшится количество нарушений данных правила(Мое мнение)Я уверен что от одной моей заявки, Окси не будет менять целое правило. Но все же интересно. Кто за?
hax0n Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Если я не ошибаюсь, то раньше еще в 2017 банили за оск. родных навсегда
DoBrIy_EmIrAlD Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Опубликовано: 16 апреля 2020 Если я не ошибаюсь, то раньше еще в 2017 банили за оск. родных навсегдалТеперь два дня отдыха.
Soul_Andr_App Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Прошли те сладкие временаЕсли я не ошибаюсь, то раньше еще в 2017 банили за оск. родных навсегдаПо теме: За
not_alive Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Во-первых, за аморальное и асоциальное поведение банят. В том числе и по жалобам. Во-вторых, для связи с модерацией используется форум. По скриншотам в вк или дс наказывают редко.В-третьих, существует такая команда как /report chat. Изменено 17 апреля 2020 пользователем not_alive
mat_YT5 Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Против. Как упомянули выше, есть команда /report chat Ник игрока. И да, если жалоб будет в 2 раза больше, то и норма, думаю, увеличится. Тем более, по жалобам тоже наказывают за такие нарушение, если там, естественно, не 1 оскорбление с 1 матом.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас