NeGaTiVCiK_321 Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 11д. 11ч. 28м.3. Ник в игре - ReSiNGaN.4. Настоящее имя - Данил.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет опыта , но горю желание получить его на вашем проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я могу уделить вашему проекту около 4-6 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю c 16:00 до 22:00 часов.9. В каком городе проживаете? - город. Флорешты. страна. Молдова. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу внести свой вклад в этот проект ,избавится от игроков который играют не честно , я давно играю на этом проекте и замечал что некоторый игроки не следует правила проекта. Я хочу помочь вашему проекту в этом деле. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта. Я готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Студен , учусь в колледже , на этот момент сижу дома , занимаюсь спортом , люблю играть на вашем проекте, мне нравится завести новых друзей , часто занимаюсь настольным теннисом . Но и мне и так нравится учится чтоб узнать много новой информацией , смотрю иногда в свободное время аниме.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id441637382
dorcu Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 против.• явные сомнения в возрасте • очевидные ошибки• новый форум
ShammerX Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Против.-грамматические ошибки. DARK 1
ArtemkaS_ Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Нейтрален - Ошибок много Удачи ;)
TheCrazyRatzz Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Против.-Сомнение в возрасте.-Ошибки.-Актив. Изменено 17 апреля 2020 пользователем TheCrazyRatzz
NeGaTiVCiK_321 Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Опубликовано: 17 апреля 2020 Сомнение в возрасте : могу показать паспорт
DARK Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 11д. 11ч. 28м.3. Ник в игре - ReSiNGaN.4. Настоящее имя - Данил.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет опыта , но горю желание получить его на вашем проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я могу уделить вашему проекту около 4-6 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю c 16:00 до 22:00 часов.9. В каком городе проживаете? - город. Флорешты. страна. Молдова. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу внести свой вклад в этот проект ,избавится от игроков который играют не честно , я давно играю на этом проекте и замечал что некоторый игроки не следует правила проекта. Я хочу помочь вашему проекту в этом деле. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта. Я готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Студен , учусь в колледже , на этот момент сижу дома , занимаюсь спортом , люблю играть на вашем проекте, мне нравится завести новых друзей , часто занимаюсь настольным теннисом . Но и мне и так нравится учится чтоб узнать много новой информацией , смотрю иногда в свободное время аниме.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id441637382За.Удач.
Гость NacuTy1 Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Против, удачи.P.S причины выше
Гость Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Против.Причины перечислены все выше.Удачи. <3
Рекомендованные сообщения