Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток администрация и те кто читает, пишет на форуме. Я хочу предложить 1 игру, называется она Jedicraft "если написал не правильно не судите строго." Эта игра звездные войны.О ней я расскажу чуть нижу, а тут будет план про что рассказывать

1.Начало

2.Деньги

3.Улучшение уровня

4. За какую сторону идти

5.Здание стороны

6.Банк

7.Команда для перемещения

8.Сундкуки

9.С какого уровня можно убивать

1.Начало-ты появляешься на спавне и идешь искать сундуки, там можешь выпасть оружие, одежда, гранаты, и деньги.

2.Деньги- деньги нужны будут для торговли и улучшения уровня 

3.Улучшение уровня-он нужен для того чтобы допустим подняться до 5 уровня и выбрать сторону

4.За какую строну идти- там будут 2 стороны, как и в звездных войнах  Либо Джидаи и Ашла"если не так то не помню простите"

5.Здание стороны- После выбора стороны ты можешь пойти в здание стороны. Там будет стоять 1 сундук с вещами стороны, оружие и гранаты, его можно открывать раз в сутки.Чуть дальше будут стоять обычные сундуки для всех , и еще эндер "вполне я думаю все понимают зачем они". 

6. Банк-В здании стороны можно будет спуститься в низ, там будут тоже стоять сундуки но только на полочках и именно только людей, ты чужой не можешь открыть.

7.Команда для перемещения- "команду я не помню простите, но ее можно придумать самому". Когда ты переместился у тебя накладывается эффект слепоты, медлительности и слабости на 2 секунды. Перемещается он в разные места где также есть сундуки.

8.Сундуки-если ты видишь что человек лутает сундук, и ты после него открываешь сундук, то там нечего не будет и будет написано обновление через 30 мин.

9.С какого уровня можно убивать-допустим с 3 "зачем спросите вы, если можно с 1" но нет потому что на 1 уровне люди только развиваются и лучше их не бить.Если у человека 3 уровень а у тебя 1 то драться так-же нельзя, надо чтоб у обоих людей был 3 уровень.

Только есть 1 загвоздочка- тут нужен текстурпак

Спасибо что послушали меня и потратили свое драгоценное время. Думаю что вы оцените

Изменено пользователем egorka064
Опубликовано:

Скопировал с C*****lix, не добавят

Против.

А дриста скопировала его с звёздных войн! И что теперь?!

А так, я против, т.к. играть там особо не буду.

Опубликовано:

Хотелось бы увидеть длинный режим на мг, очень бы хотелось, за, но 100% не будет, на вайм ворлде политика совсем другая, в отличии от дристы.

Опубликовано:

Хотелось бы увидеть длинный режим на мг, очень бы хотелось, за, но 100% не будет, на вайм ворлде политика совсем другая, в отличии от дристы.

.

Опубликовано:

А дриста скопировала его с звёздных войн! И что теперь?!

А так, я против, т.к. играть там особо не буду.

Одно дело копировать что-то с оригинального фильма/игры. А другое это копировать игру с другого проекта.

• 3 года спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

не украдут все режимы на вайме  украдены

АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ

По теме: Нейтрал, но не надо добавлять этот режим на МГ.

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...