egorka064 Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Доброго времени суток администрация и те кто читает, пишет на форуме. Я хочу предложить 1 игру, называется она Jedicraft "если написал не правильно не судите строго." Эта игра звездные войны.О ней я расскажу чуть нижу, а тут будет план про что рассказывать1.Начало2.Деньги3.Улучшение уровня4. За какую сторону идти5.Здание стороны6.Банк7.Команда для перемещения 8.Сундкуки9.С какого уровня можно убивать 1.Начало-ты появляешься на спавне и идешь искать сундуки, там можешь выпасть оружие, одежда, гранаты, и деньги. 2.Деньги- деньги нужны будут для торговли и улучшения уровня 3.Улучшение уровня-он нужен для того чтобы допустим подняться до 5 уровня и выбрать сторону 4.За какую строну идти- там будут 2 стороны, как и в звездных войнах Либо Джидаи и Ашла"если не так то не помню простите" 5.Здание стороны- После выбора стороны ты можешь пойти в здание стороны. Там будет стоять 1 сундук с вещами стороны, оружие и гранаты, его можно открывать раз в сутки.Чуть дальше будут стоять обычные сундуки для всех , и еще эндер "вполне я думаю все понимают зачем они". 6. Банк-В здании стороны можно будет спуститься в низ, там будут тоже стоять сундуки но только на полочках и именно только людей, ты чужой не можешь открыть. 7.Команда для перемещения- "команду я не помню простите, но ее можно придумать самому". Когда ты переместился у тебя накладывается эффект слепоты, медлительности и слабости на 2 секунды. Перемещается он в разные места где также есть сундуки. 8.Сундуки-если ты видишь что человек лутает сундук, и ты после него открываешь сундук, то там нечего не будет и будет написано обновление через 30 мин. 9.С какого уровня можно убивать-допустим с 3 "зачем спросите вы, если можно с 1" но нет потому что на 1 уровне люди только развиваются и лучше их не бить.Если у человека 3 уровень а у тебя 1 то драться так-же нельзя, надо чтоб у обоих людей был 3 уровень.Только есть 1 загвоздочка- тут нужен текстурпак Спасибо что послушали меня и потратили свое драгоценное время. Думаю что вы оцените Изменено 22 июня 2016 пользователем egorka064
sfsef Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Скопировал с C*****lix, не добавятПротив.
Arty Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Скопировал с C*****lix, не добавятПротив.А дриста скопировала его с звёздных войн! И что теперь?!А так, я против, т.к. играть там особо не буду.
_Expertic_ Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Скууучно. Идёшь, рыскаешь сундуки, убиваешь людей и всё. Против
flec Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Хотелось бы увидеть длинный режим на мг, очень бы хотелось, за, но 100% не будет, на вайм ворлде политика совсем другая, в отличии от дристы. egorka064 1
skorost0007 Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Хотелось бы увидеть длинный режим на мг, очень бы хотелось, за, но 100% не будет, на вайм ворлде политика совсем другая, в отличии от дристы..
DanikSezhant Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Чувак врятли добавят. C проекта C*******x
ItsGeomancer Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 JediCraft вскоре будет добавлен на RedBox от Паши kasdo_, так что, ждите.
radgamushka Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Нет, админы хорошие люди, они не украдут чужие мини-режимы.
Radaz Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 А дриста скопировала его с звёздных войн! И что теперь?!А так, я против, т.к. играть там особо не буду.Одно дело копировать что-то с оригинального фильма/игры. А другое это копировать игру с другого проекта.
vip_B_CetKe Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 Нет, админы хорошие люди, они не украдут чужие мини-режимы.Аркады?)За, up
topez4lol Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 против т.к скопирка+неособо играть
hxqe_ Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 этой теме уже как 3 года, и так мало сообщений в ней, а так я за, хотелось бы увидеть джедик на вайме
_XealGamer_ Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Нет, админы хорошие люди, они не украдут чужие мини-режимы.не украдут все режимы на вайме украдены
NANY Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 не украдут все режимы на вайме украдены АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ По теме: Нейтрал, но не надо добавлять этот режим на МГ.
Onedex Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 За.Вдруг Администрация Добавить что-то своё?А не украдёт.
Qyulik Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Нейтрал так как скопировано с сами знаете какого сервера...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас