egorka064 Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Здравствуйте администрация и читатели. Я хочу предложить мини-игру Pac-Man "я думаю все играли в нее, но все-же расскажу". на 1 карту надо 5 человек. появляешься на карте и чистом рандомом выбирается Pac-Man, чтобы понять он это или нет, Человек будет чисто золотым. Ему дается к примеру 13 жизней, и Человеку надо продержаться к примеру 6 минут. Если у Человека кончаться жизни то победили Призраки. Если же время кончится то победил Pac-Man.Призракам дается бесконечная скорость 1. Также на карте есть звездочки, они нужны Pac-Manу чтоб есть призраков.Эта звездочка, если рядом подойти будет играть. Ну вот и все, думаю что вы оцените
Zavigris Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Я за.Вот только мне кажется если его добавят, то онлайн небольшим будет.
egorka064 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Опубликовано: 22 июня 2016 Я за.Вот только мне кажется если его добавят, то онлайн небольшим будет.незнаю думаю врятли
KURSKIY_TRAKTOR Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Нейтрал.Только я не понял.Как у Pac-Man"a будут кончаться жизни?
egorka064 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Опубликовано: 22 июня 2016 Нейтрал.Только я не понял.Как у Pac-Man"a будут кончаться жизни?Если до него дотрагивается призрак то кончается
egorka064 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Опубликовано: 22 июня 2016 Также на карте есть звездочки, они нужны Pac-Manу чтоб есть призраков.Эта звездочка, если рядом подойти будет играть. Если активиовать ее, то на время и у тебя будет скорость 1
_Expertic_ Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Ну.... Игра как бы скучная и простая, просто от призраков убегаешь и всё. Против
egorka064 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Опубликовано: 22 июня 2016 Ну.... Игра как бы скучная и простая, просто от призраков убегаешь и всё. Против спс за голос
flec Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Не добавят, если ты в тиме то окружить пак мана на изи просто.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас