Перейти к публикации

Новое правило MiniGame

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте уважаемая Администрация.
Вы допустим играете в мини игру "Murder Mystery" и вы стали маньяком, а потом какой-то игрок пишет всем в чат что вы маньяк.
Ну согласитесь же, дальше становится не интересно играть, так как все знают что вы маньяк и будут оберегаться вас.
Так вот идея следующая.
Правило:
Запрещено игрокам подсказывать кто находится Маньяком на Murder Mystery. (Я написала то что пришло в голову, дальше зависит от администрации.)
Причина: Подсказки игрокам.
Наказание: Мут на 2 часа.

А если же ситуация провернется в лс.

Можно просто запретить лс пока игрок находится в игре. И ему никто не сможет написать и подсказать

Изменено пользователем CelestialAngel

Бредовая идея. В лс все равно можно написать кто ман. Смысла не очень много. =)

Бредовых идей не бывает, можно просто запретить лс во время игры на Murder Mystery

Вообще речь идет о глобальном чате

Изменено пользователем CelestialAngel

Бредовых идей не бывает, можно просто запретить лс во время игры на Murder Mystery

Вообще речь идет о глобальном чате

Запрещать лс во время игры на мм? Бред.. Ну, это мое мнение. :з

Что касается глобального чата и твоего предложения о новом правиле, то его можно будет обойти с помощь лс/гильдий/пати и т.д.. Тем более, игра за мана в какой-то степени становится хардкорнее, когда игроки знают, что тоже добавляет интерес в игру. :з

Изменено пользователем not_alive
Опубликовано:

Запрещать лс во время игры на мм? Бред.. Ну, это мое мнение. :з

Что касается глобального чата и твоего предложения о новом правиле, то его можно будет обойти с помощь лс/гильдий/пати и т.д.. Тем более, игра за мана в какой-то степени становится хардкорнее, когда игроки знают, что тоже добавляет интерес в игру. :з

Ну тут да.

Но думаю, обойдут так обойдут ызазы

Опубликовано:

Против.

Как по мне, идея глупая. Смысл игры маньяка - убивать игроков и оставаться скрытным до конца игры. Если его распознали - никто не виноват, только сам маньяк. 

Смысл игры детектива и простых игроков - найти маньяка и ликвидировать. Если его распознали (повторюсь, виноват он сам), то зачем скрывать это? Командная работа людей, которые не знают друг друга, помогает ликвидировать маньяка. Запрещать писать ник маньяка - глупо. Да и мне кажется, это наоборот добавляет интереса игры за маньяка (например, не быть убитым и убить всех игроков, которые будут убегать и прятаться), ведь даже после раскрытия, маньяк может победить.

Кстати, это идея немного бредовая. Ведь можно написать ник человека, который вообще не является маньяком, а, допустим, детективом. Получается, его тоже наказывать надо. Нет уж, бред. Да и откуда мы знаем, лжёт человек или нет.

Опубликовано:

Против.

Как по мне, идея глупая. Смысл игры маньяка - убивать игроков и оставаться скрытным до конца игры. Если его распознали - никто не виноват, только сам маньяк.

Смысл игры детектива и простых игроков - найти маньяка и ликвидировать. Если его распознали (повторюсь, виноват он сам), то зачем скрывать это? Командная работа людей, которые не знают друг друга, помогает ликвидировать маньяка. Запрещать писать ник маньяка - глупо. Да и мне кажется, это наоборот добавляет интереса игры за маньяка (например, не быть убитым и убить всех игроков, которые будут убегать и прятаться), ведь даже после раскрытия, маньяк может победить.

Кстати, это идея немного бредовая. Ведь можно написать ник человека, который вообще не является маньяком, а, допустим, детективом. Получается, его тоже наказывать надо. Нет уж, бред. Да и откуда мы знаем, лжёт человек или нет.

Так ведь как бы ты не скрывался убитые игроки могут посмотреть в табе и после спалить тебя
Опубликовано:

Согласен с not_alive

Дверь справа

Против.

Дверь слева

Опубликовано:

Против. Отключать коммуникации - глупо , вдруг что-то важное напишут в ЛС.
Лучше будет если администрация будет ставить рандом скины и не отображать ники в табе , вот тогда да , станет сложнее указать на маньяка.
К сожалению из этого может вылиться проблема с читерами , т.к их нельзя будет зарепортить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...