CelestialAngel Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Здравствуйте уважаемая Администрация.Вы допустим играете в мини игру "Murder Mystery" и вы стали маньяком, а потом какой-то игрок пишет всем в чат что вы маньяк.Ну согласитесь же, дальше становится не интересно играть, так как все знают что вы маньяк и будут оберегаться вас.Так вот идея следующая.Правило:Запрещено игрокам подсказывать кто находится Маньяком на Murder Mystery. (Я написала то что пришло в голову, дальше зависит от администрации.)Причина: Подсказки игрокам.Наказание: Мут на 2 часа.А если же ситуация провернется в лс.Можно просто запретить лс пока игрок находится в игре. И ему никто не сможет написать и подсказать Изменено 17 апреля 2020 пользователем CelestialAngel kall_a_book 1
not_alive Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Бредовая идея. В лс все равно можно написать кто ман. Смысла не очень много. =)
CelestialAngel Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Бредовая идея. В лс все равно можно написать кто ман. Смысла не очень много. =)Бредовых идей не бывает, можно просто запретить лс во время игры на Murder Mystery Вообще речь идет о глобальном чате Изменено 17 апреля 2020 пользователем CelestialAngel
not_alive Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Бредовых идей не бывает, можно просто запретить лс во время игры на Murder Mystery Вообще речь идет о глобальном чатеЗапрещать лс во время игры на мм? Бред.. Ну, это мое мнение. :з Что касается глобального чата и твоего предложения о новом правиле, то его можно будет обойти с помощь лс/гильдий/пати и т.д.. Тем более, игра за мана в какой-то степени становится хардкорнее, когда игроки знают, что тоже добавляет интерес в игру. :з Изменено 17 апреля 2020 пользователем not_alive
CelestialAngel Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Опубликовано: 17 апреля 2020 Запрещать лс во время игры на мм? Бред.. Ну, это мое мнение. :з Что касается глобального чата и твоего предложения о новом правиле, то его можно будет обойти с помощь лс/гильдий/пати и т.д.. Тем более, игра за мана в какой-то степени становится хардкорнее, когда игроки знают, что тоже добавляет интерес в игру. :зНу тут да.Но думаю, обойдут так обойдут ызазы
xyzad Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Бесполезная идея. Дискорд никто не отменял. Yuki_Ke 1
LoganFaded Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Лучше сделать чат для спектаторов.
_3ukuLovely_ Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Лучше сделать чат для спектаторов. Согласен
mat_YT5 Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Лучше сделать чат для спектаторов. Он вроде есть уже.
7ERROR_077 Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Просто нужен отдельный чат для спектаторов.
CelestialAngel Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Опубликовано: 17 апреля 2020 Просто нужен отдельный чат для спектаторов.Он уже есть. Но игроки палят те кто еще живы в игре
Sad_Tea Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 За, но многие просто будут писать всем в лс.
alex458 Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Против. Как по мне, идея глупая. Смысл игры маньяка - убивать игроков и оставаться скрытным до конца игры. Если его распознали - никто не виноват, только сам маньяк. Смысл игры детектива и простых игроков - найти маньяка и ликвидировать. Если его распознали (повторюсь, виноват он сам), то зачем скрывать это? Командная работа людей, которые не знают друг друга, помогает ликвидировать маньяка. Запрещать писать ник маньяка - глупо. Да и мне кажется, это наоборот добавляет интереса игры за маньяка (например, не быть убитым и убить всех игроков, которые будут убегать и прятаться), ведь даже после раскрытия, маньяк может победить. Кстати, это идея немного бредовая. Ведь можно написать ник человека, который вообще не является маньяком, а, допустим, детективом. Получается, его тоже наказывать надо. Нет уж, бред. Да и откуда мы знаем, лжёт человек или нет.
David_bell Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Против. Как по мне, идея глупая. Смысл игры маньяка - убивать игроков и оставаться скрытным до конца игры. Если его распознали - никто не виноват, только сам маньяк. Смысл игры детектива и простых игроков - найти маньяка и ликвидировать. Если его распознали (повторюсь, виноват он сам), то зачем скрывать это? Командная работа людей, которые не знают друг друга, помогает ликвидировать маньяка. Запрещать писать ник маньяка - глупо. Да и мне кажется, это наоборот добавляет интереса игры за маньяка (например, не быть убитым и убить всех игроков, которые будут убегать и прятаться), ведь даже после раскрытия, маньяк может победить. Кстати, это идея немного бредовая. Ведь можно написать ник человека, который вообще не является маньяком, а, допустим, детективом. Получается, его тоже наказывать надо. Нет уж, бред. Да и откуда мы знаем, лжёт человек или нет.Так ведь как бы ты не скрывался убитые игроки могут посмотреть в табе и после спалить тебя
CelestialAngel Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Опубликовано: 18 апреля 2020 Согласен с not_aliveДверь справа Против. Как по мне, идея глупая. Смысл игры маньяка - убивать игроков и оставаться скрытным до конца игры. Если его распознали - никто не виноват, только сам маньяк. Смысл игры детектива и простых игроков - найти маньяка и ликвидировать. Если его распознали (повторюсь, виноват он сам), то зачем скрывать это? Командная работа людей, которые не знают друг друга, помогает ликвидировать маньяка. Запрещать писать ник маньяка - глупо. Да и мне кажется, это наоборот добавляет интереса игры за маньяка (например, не быть убитым и убить всех игроков, которые будут убегать и прятаться), ведь даже после раскрытия, маньяк может победить. Кстати, это идея немного бредовая. Ведь можно написать ник человека, который вообще не является маньяком, а, допустим, детективом. Получается, его тоже наказывать надо. Нет уж, бред. Да и откуда мы знаем, лжёт человек или нет.Дверь слева
roflanTsar Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Против. Отключать коммуникации - глупо , вдруг что-то важное напишут в ЛС.Лучше будет если администрация будет ставить рандом скины и не отображать ники в табе , вот тогда да , станет сложнее указать на маньяка.К сожалению из этого может вылиться проблема с читерами , т.к их нельзя будет зарепортить.
pro100_pro999 Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Дверь справа Дверь слеваА если я хочу пойти в ту дверь, которая слева?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас