egorka064 Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Здравствуйте, мне уже играли в BB на этом проекте, и кое-что не добавили, я расскажу что в крации. Я хочу чтобы добавили в BB изменение пола.Как он будет изменяться объясну. Если у тебя на 1 слоте стоит вода и ты нажимаешь на изменение пола, то пол будет водяной, если стоит стекло то стеклянный.
sfsef Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 BB находится в стадии бета теста он пока, что не доделан сделают обязательно
gameswork Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 BB находится в стадии бета теста он пока, что не доделан сделают обязательноэмм, бета тест уже прошёл как-бы...
Plita Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Здравствуйте, мне уже играли в BB на этом проекте, и кое-что не добавили, я расскажу что в крации. Я хочу чтобы добавили в BB изменение пола.Как он будет изменяться объясну. Если у тебя на 1 слоте стоит вода и ты нажимаешь на изменение пола, то пол будет водяной, если стоит стекло то стеклянный.Боже, я только с 5 раза понял что тут вообще написано, какой-то пол... Ты сначала русский подучи, а потом темы составляй. Тема конечно стоящая, но оформление мерзкое. По идее я - за. Изменено 23 июня 2016 пользователем Plita
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас