Перейти к публикации

Заявка на должность "Moderator"

Гость Surho

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор 

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 29 дн. 17 ч. 58 мин.

3. Ник в игре - _Surho_95

4. Настоящее имя -  Сурхо

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в данной должности не имею, но хочу получить его.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3ч. - 6ч.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - В интервале с 14:00 до 20:00

9. В каком городе проживаете? - Грозный

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Как вы все знаете, люди заходят на проект для того, чтобы поиграть, получить положительные эмоции от игры. Но это не всегда возможно. К сожалению игру портят нарушители, которые попадаются довольно часто. Это читеры, багаюзеры, люди которые объединяются в команды в Solo режимах. На проекте есть и другая проблема - нарушители чата. Своими нецензурными высказываниями они нарушают правила проекта, флудят и оскорбляют других игроков. Поэтому многим не нравится комьюнити проекта. Но и это не всё. На форуме есть множество жалоб, которых очень много. Их проверка занимает длительное время, но новые жалобы появляются быстро. Происходит так, что некоторые нарушители остаются безнаказанными. Всё это мешает игрокам. И поэтому я хочу стать модератором, чтобы помочь ему справиться со всеми нарушителями, и помогать проекту становиться лучше.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12. Напишите немного о себе -  Я по национальности чеченец. Не пью, не курю. Я позитивный, справедливый, адекватный, добрый, весёлый парень с чувством юмора. Люблю играть в футбол, гулять и читать книги. В свободное время занимаюсь в спортзале или саморазвитием.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id446300044

Опубликовано:

За, удачи на посту

Против.

- Причины выше.

боже, теперь я не сомневаюсь что ты чсв, только из за того что он глава do not care ты пишешь против, попросил фул гильдию написать за,нейтрал.
Опубликовано:

За, удачи на посту

боже, теперь я не сомневаюсь что ты чсв, только из за того что он глава do not care ты пишешь против, попросил фул гильдию написать за,нейтрал.

Угу, он подписан на группы, пусть правила почитает, потом подаёт.

Опубликовано:

Тук-тук-тк, у вас есть пять минут поговорить о боли?

Заявка просто отстой

Лучше уйди обратно в застой!

Я уверен что ты не обиделся. Прости

Где я тебя гея видел? Создатель ЛГБТ сообщества.

ПРОТИВ! 

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор 

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 29 дн. 17 ч. 58 мин.

3. Ник в игре - _Surho_95

4. Настоящее имя -  Сурхо

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта на данной должности не имею, но хочу получить его.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3ч. - 6ч.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - В интервале с 14:00 до 20:00

9. В каком городе проживаете? - Грозный

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Как вы все знаете, люди заходят на проект для того, чтобы поиграть, получить положительные эмоции от игры. Но это не всегда возможно. К сожалению, игру портят нарушители, которые попадаются довольно часто. Это читеры, багОюзеры, люди, которые объединяются в команды в Solo режимах. На проекте есть и другая проблема - нарушители чата. Своими нецензурными высказываниями они нарушают правила проекта, флудят и оскорбляют других игроков. Поэтому многим не нравится комьюнити проекта. Но и это не всё. На форуме есть множество жалоб, которых очень много. Их проверка занимает длительное время, но новые жалобы появляются быстро. Происходит так, что некоторые нарушители остаются безнаказанными. Всё это мешает игрокам. И поэтому я хочу стать модератором, чтобы помо(?)чь ему справиться со всеми нарушителями(лишняя запятая) и помо(?)гать проекту становиться лучше.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12. Напишите немного о себе -  Я по национальности чеченец. Не пью, не курю. Я позитивный, справедливый, адекватный, добрый, весёлый парень с чувством юмора. Люблю играть в футбол, гулять и читать книги. В свободное время занимаюсь в спортзале или саморазвитием.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id446300044

Вот где знаки вопроса стоят, я акцентирую внимание на окончании слов. Ты хочешь стать модератором, чтобы помочь и чтобы помогать? На будущее, в таких конструкциях лучше выбирать одну форму слова, то есть помочь и помочь, либо помогать и помогать, иначе это звучит странно.

Я против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...