CelestialAngel Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Правила игры:Человек пишет слова из песни, а вы их угадываете!Я начну, а вы угадываете: Я так устал тебя искатьНочи напролет не спатьЯ влюбилсяВ образ твой роднаяТы воплощение красотыИдеал моей мечтыИ мы будем вместеТочно знаю Winchessster 1
NANY Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 тилэкс - понарошку [гугл, если че, я не слушаю его] Скоро весна, скоро веснаСкоро эти ночи беспокойного снаСнова весна, снова любовьСнова в наших жилах заиграет кровь
Winchessster Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Люби меня, любиЛутаешь ЗП на высоте — клон Романа КушнареваCtrl c + Ctrl v — техника НарутоMove за ним, Ramzes в EG, но Егорка в СНГ! (ha)Тригеришь врагов на месте, пауза после убийстваФлеймишь тиму по КД, 4 мута, ты в ЛПГамбиты против Нави, поделять трон короляПока вы будете лузать обычным слабакам 0-2! CelestialAngel, inteligence и MrVladislavTV 3
SlouWin Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Эпелептик кид. There was truth, there was consequence, against youA weak defense, then there's meI'm 17, and looking for a fightAll my life, I was never there just a ghost, running scaredHere our dreams are made, the oneLost in the city of angelsDown in the comfort of strangers, IFound myself in the fire burnt hillsIn the land of a billion lights
CelestialAngel Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Thirty Seconds to Marsтак так танцуем мы в такталкоголь в крови, но нам по кайфурядом со мной девка по нравуя сегодня весь кэш на тебя потрачуДавай на месте не стоймы держим как то контрольно нам не нужен пароль пароль пароль Изменено 17 апреля 2020 пользователем CelestialAngel
MRom Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Thirty Seconds to Mars так так танцуем мы в такталкоголь в крови, но нам по кайфурядом со мной девка по нравуя сегодня весь кэш на тебя потрачуДавай на месте не стоймы держим как то контрольно нам не нужен пароль пароль пароль Со льдомПожелаю вам удачиhttp://d.zaix.ru/iMPn.mp3 Изменено 17 апреля 2020 пользователем MRom CelestialAngel 1
CelestialAngel Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Опубликовано: 17 апреля 2020 Угадывайте:Запутался в себе, пытаюсь все развязатьЛетаю среди планет на разорванных парусах MRom 1
MRom Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Угадывайте:Запутался в себе, пытаюсь все развязатьЛетаю среди планет на разорванных парусах
HackerVimer8888 Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Егор натс - хочу к тебе Угадывайте:Запутался в себе, пытаюсь все развязатьЛетаю среди планет на разорванных парусахмайа хи, майа ха, майа хо, майа хаха
hax0n Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Угадывайте:Запутался в себе, пытаюсь все развязатьЛетаю среди планет на разорванных парусахУ меня есть по лучше версия:Запутался в себе, пытаюсь все развязатьЛетаю среди планет на резорванных трусах
CelestialAngel Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Опубликовано: 17 апреля 2020 У меня есть по лучше версия:Запутался в себе, пытаюсь все развязатьЛетаю среди планет на резорванных трусахМолодец
NANY Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Моргенштерн - Ратататата Вся земля теплом согрета И по ней я бегу босикомЯ пою, и звезды летаСветят мне даже днем даже днем
HackerVimer8888 Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 а майо((Егор натс - хочу к тебе майа хи, майа ха, майа хо, майа хаха
_JonnyGaming_ Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 майа хи, майа ха, майа хо, майа хахаO-Zone - Dragostea din Tei Она набивает с моим именем тату, тату, тату, татуировкуА я не помню, даже как её зовут, зовут, зовут, зовут - неловко
NANY Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Егор натс - тату Рэп игра трясётся, словно дом в Магнитогорске, эйЯ такой большой, что подо мной сломались доскиЯ, конечно же, про девок сейчас пел, а не про полДеревянный, как поэту, что не дружит с головой!
CelestialAngel Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Опубликовано: 18 апреля 2020 Frio Party - Эмо ХадкорЭй, принцесса, меньше стресса
NANY Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) Бабек мамедрзаев - принцесса На тебе куртенка с рынка, и на ней пришитый патч.10,20,30 лет, но ты развит как опачСколько *пик* посмотри - вокруг срачТвой синдром наверное заразен, с нами не контачить. Изменено 19 апреля 2020 пользователем NANY
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас