X_TheOzzi_X Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) 1. ник модера __TOBI__2. https://vimeworld.ru/player/__TOBI__3. X_TheOzzi_X4. Забанил за читы хотя читов не было! Я бил игрока на BWH Османутм через забор на кровати его удары тоже по мне проходили! Но это не читы а бан за читы был!5. Приблизительно 11:006. Прошу разбан и снятие его с должности модера! Изменено 17 апреля 2020 пользователем X_TheOzzi_X
X_TheOzzi_X Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Опубликовано: 17 апреля 2020 Не по формеА как по форме
Black_Sugar1337 Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 На прочитайhttps://forum.vimeworld.ru/topic/35496-форма-подачи-жалобы-на-персонал/А как по форме
Black_Sugar1337 Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Я быстрее, соси.Вот так - > *тык* martirkin 1
X_TheOzzi_X Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Опубликовано: 17 апреля 2020 Я быстрее, соси.А так норм, он забанил меня могу токо скрин что я забанен кинуть
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) 6. Прошу разбан и снятие его с должности модера!Это не тебе решать, а Гл. Модератору.Всё равно не по форме, нет скринов бана, и за что бан.upd: ждём модератора __TOBI__ и его док-ва. Изменено 17 апреля 2020 пользователем AnAtOllyToPcHiCk
X_TheOzzi_X Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Опубликовано: 19 апреля 2020 круто через стены бьешь, научи в В одиночке так попрлбуйте друга через забор стеклянную панель ударить, и у вы увидите что у вас все получится круто через стены бьешь, научи это не читы
xloic Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 в В одиночке так попрлбуйте друга через забор стеклянную панель ударить, и у вы увидите что у вас все получитсяэто не читыа ты сними видео как ты без читов бьешь своего друга через забор, а не стеклянную панель
X_TheOzzi_X Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Опубликовано: 22 апреля 2020 а ты сними видео как ты без читов бьешь своего друга через забор, а не стеклянную панель ок
_McMike_ Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 окНу и клоун же ты, мальчик)))) Через забор бить невозможно, это механика игры, которую можно обойти лишь сторонним софтом(читы, хит-боксы и т.д.), а ты на видео убиваешь через него, что и доказывает то, что ты играл с софтом. Кстати, где твоя проверка этого в одиночке ?
kruptoDima_YT Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Ну и клоун же ты, мальчик)))) Через забор бить невозможно, это механика игры, которую можно обойти лишь сторонним софтом(читы, хит-боксы и т.д.), а ты на видео убиваешь через него, что и доказывает то, что ты играл с софтом. Кстати, где твоя проверка этого в одиночке ?да забей чел думает что модерация в частности оксси не понимают что так нельзя без читов) вот и видео нет.
X_TheOzzi_X Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Меня так же чуть не убили через забор! Понимаете
Рекомендованные сообщения