DemusMachine Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 1.Angelms2.DemusMachine3.Оск.родных4.16.04.20205.https://ibb.co/rZPyqKf6.Чел сказал,что Ангелмс даун,он говорит,что это его мама Ссылка на комментарий
Patric1337 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Да хватит уже кидать такие заявки. Ты мимо пройти что-ли не можешь? А сразу бегишь плакаться "Он сказал что я даун, и моя мама тоже, ааааа" Будь умнее, и по всяким мелочам людей не сливай. Ссылка на комментарий
PARADIZMA Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Да хватит уже кидать такие заявки. Ты мимо пройти что-ли не можешь? А сразу бегишь плакаться "Он сказал что я даун, и моя мама тоже, ааааа" Будь умнее, и по всяким мелочам людей не сливай. Понимаешь, существует такое правило и по этому он имеет полное право залить жалобу, не зависимо от твоего презрения. Это оскорбление родного человека, понимаешь? Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Закрыто. Косвенное оскорбление.Недостаточно оснований для выдачи бана. Искренне Ваш, Пушистый патруль! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения