deli_ Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 1. Модератор2. 3 месяца3. Deli_4. Диана5. 166. Работала на сервере Techocraft, должность "Moderator". Также на сервере Cristalix, должность "Helper"7. Из-за того что сервер очень увлекательный и интересен своими режимами, я трачу на него около 5-6 часов в день. При должности модератора появится желание уделять намного больше времени.8. С 4-5 часа дня до 3 ночи9. Мне очень понравился Ваш проект из-за ряда причин. Часто вижу нарушителей правил общего чата, хотела бы их наказать. К тому же я очень хочу помочь проекту в развитии и конечно же игрокам в решении их проблем10. Обязуюсь быть достойным Модератором с:11. Я ответственная, к данной должности отнесусь довольно серьезно и буду стараться выполнять свои обязанности на отлично. Также я адекватная, на различные провокации не реагирую. На однотипные вопросы игроков отвечаю спокойно и отношусь к каждому игроку уважительно. 12.https://vk.com/id290138957
Rombus Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Мне не нравится ВКПО ТЕМЕ-ЗА,ближе к нейтралу ._.
deli_ Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Мне не нравится ВКПО ТЕМЕ-ЗА,ближе к нейтралу ._.Щас бы к вк придраться. Поясни за сообщение. Изменено 22 июня 2016 пользователем deli_
skorost0007 Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Щас бы к вк придраться. Поясни за сообщение.Парень, относись к нашим сообщением спокойно не надо: аля "поясни за базар" наши мнения всё равно не повлияют на результат.
Рекомендованные сообщения