Перейти к публикации

"триггер"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваш ник; *HeLTer_

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Модератор не может отличить банальный w-tap от "триггера" человек который был против меня банально не мог нормально навестить на меня. https://forum.vimeworld.ru/topic/465898-триггер/?hl=%2Bhelter_

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/R7ZzYTr

Спойлер 

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *16.04.20 Duels_1

По желанию дополнительную информацию.

Опубликовано:

какой триггер блин видно же что чит на урон какой триггер алло удаляйте билн не по форме это чит на урон мне даже племянница 8-ми месячная подошла и грит тимоха это чит на урон видно же подошел дед такой говорит это чит на урон блин бабка ПОДОШла говорит внучек это чит на урон забей на это пошли лучше ПИРОГИ заточишь я такой ок бабка и пошел пироги точить удачи АП

Опубликовано:

Обычный w-tap/даблхит

он тебе ни одного комба не сделал, как? да ты мастер пвп, хмм, ладно шутка, хтувин по легиту

Опубликовано:

он тебе ни одного комба не сделал, как? да ты мастер пвп, хмм, ладно шутка, хтувин по легиту

Братанчик,ты смеешься или как? Он банально не мог по мне попасть, о каком комбо идёт речь? И триггер по-моему не так работает как я на видео дерусь..

Опубликовано:

Братанчик,ты смеешься или как? Он банально не мог по мне попасть, о каком комбо идёт речь? И триггер по-моему не так работает как я на видео дерусь..

братанчик? я тебе не братанчик

читы есть, все верно

видно как ты ноешь в жб))!)!)10

будешь больше ныть когда будет написано в этой теме "все верно".

Опубликовано:

братанчик? я тебе не братанчик

читы есть, все верно

видно как ты ноешь в жб))!)!)10

будешь больше ныть когда будет написано в этой теме "все верно".

Обычный челик с форума который ничего не знает про систему пвп на Вайме..

Опубликовано:

Обычный челик с форума который ничего не знает про систему пвп на Вайме..

обычный челик с форума, смешно

ничего не знаю про пвп систему, ты серьёзно? я топ 12 аника, я убил 150к человек, клоунада

Опубликовано:

обычный челик с форума, смешно

ничего не знаю про пвп систему, ты серьёзно? я топ 12 аника, я убил 150к человек, клоунада

где ты нашёл в аннике пвп?

Опубликовано:

где ты нашёл в аннике пвп?

ряльно где там пвп, там же никого не надо убивать, хмм, как же я убил тогда 150к человек? МАГИЯ, прежде чем высирать, подумай, оболтус.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...