Evgen4321 Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) 1. _bellyache2. https://forum.vimeworld.ru/user/28152-bellyache/3. EvgenPvP, пострадавший - 1xxzombixx14. Игрок был забанен за багоюз на пве зоне5. https://forum.vimeworld.ru/topic/496177-не-ну-это-бан/ 6. 17.04.2020 ARC_187. на скрине мы видим часть 3 шахты - пве зона Изменено 17 апреля 2020 пользователем Evgen4321 alex458 1
Evgen4321 Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Опубликовано: 17 апреля 2020 боже геи хватит апать жалобу 1xxzombixx1 1
_Malenki_Miss Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Все верно.Он используется багоюз! Изменено 17 апреля 2020 пользователем _Malenki_Miss Ololowik158 1
Evgen4321 Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Опубликовано: 17 апреля 2020 Все верно.Он используется багоюз!выйди рак рак рак рак
_bellyache Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 А разве туда вообще разрешено забираться? о_О alex458 1
nicko_mil Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 А разве туда вообще разрешено забираться? о_ОНе разрешено, всё верно. _bellyache 1
1xxzombixx1 Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) А разве туда вообще разрешено забираться? о_О ,туда можно забраться обычными прыжками+это пве зона+я ни кому не мешаю+это недочоты игры ,а этот недочот я так сказать нашёл Изменено 18 апреля 2020 пользователем 1xxzombixx1
HappyMyLove Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Ботинки на пружину 2+кузнечик->вот вам полученная высота и у парня в добавок может залагать,а тут девочка*правильна* решила заскринить. Багоз в ПВЕ зоне никому жить не мешает ибо тебя никто не убивает и ты не спасаешь себя таким образом.Это mine3 pvp там и не пахнет.
Felemon4ik Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Это не пве зона а зона без пвпДля начала узнайте че такое пве потом пишите оу
TheEnder__ Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) Нельзя туда забираться. Все верно. Изменено 18 апреля 2020 пользователем TheEnder__
alex458 Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 ничего логичнее я в жизни не виделЭто не пве зона а зона без пвп kokagtan 1
kruptoDima_YT Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Ну вообще это косяк самой карты шахты ибо там как я слышал есть дырка в барьерах через которую туда и забираются
_bellyache Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Ну вообще это косяк самой карты шахты ибо там как я слышал есть дырка в барьерах через которую туда и забираются ,туда можно забраться обычными прыжками+это пве зона+я ни кому не мешаю+это недочоты игры ,а этот недочот я так сказать нашёлКто тебе сказал, что туда можно забираться? Раз уж ты нашёл этот так называемый "недочёт", почему же ты не залил его на форум, чтобы его исправили? Сам под себя копаешь. alex458 1
xloic Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Это не пве зона а зона без пвпДля начала узнайте че такое пве потом пишите оукакая разница, клоунада
1xxzombixx1 Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Кто тебе сказал, что туда можно забираться? Раз уж ты нашёл этот так называемый "недочёт", почему же ты не залил его на форум, чтобы его исправили? Сам под себя копаешь.может и да , но какой багаюз *? туда можно забрать прыжками обычными , это пве зона в который ты нет пвп , я встал на барьер первый раз и то по ошибке т.к просто залез на дерево обычной пружиной 2 + кузнечиком , это ни кому не мешает и я с помощью этого барьера не могу ни кого убивать. Подло то , что там уже было пол серва 5-ого призона и не кого не банили за багаюз,залез я-меня забанили за багаюзможет и да , но какой багаюз *? туда можно забрать прыжками обычными , это пве зона в который ты нет пвп , я встал на барьер первый раз и то по ошибке т.к просто залез на дерево обычной пружиной 2 + кузнечиком , это ни кому не мешает и я с помощью этого барьера не могу ни кого убивать. Подло то , что там уже было пол серва 5-ого призона и не кого не банили за багаюз,залез я-меня забанили за багаюз
_bellyache Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 может и да , но какой багаюз *? туда можно забрать прыжками обычными , это пве зона в который ты нет пвп , я встал на барьер первый раз и то по ошибке т.к просто залез на дерево обычной пружиной 2 + кузнечиком , это ни кому не мешает и я с помощью этого барьера не могу ни кого убивать. Подло то , что там уже было пол серва 5-ого призона и не кого не банили за багаюз,залез я-меня забанили за багаюзЗначит не кидали на этих игроков жалобы. Ещё раз тебе повторяю: "Кто тебе сказал, что туда можно забираться?". Это равносильно перелезанию на Моб Варс на территорию к своим противникам. 1xxzombixx1 и alex458 2
alex458 Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 ТОЛЬКО КОГДА ТЫ У ДРУГИХ ПРОТИВНИКОВ НА МОБВАРСЕ ТЫ МЕШАЕШЬ ИМ, НО В ПВЕ ЗОНЕ ТЫ НЕ МЕШАЕШЬ ДРУГИМ ЧЕЛИКАМ ОКДА?????Значит не кидали на этих игроков жалобы. Ещё раз тебе повторяю: "Кто тебе сказал, что туда можно забираться?". Это равносильно перелезанию на Моб Варс на территорию к своим противникам. Evgen4321, 1xxzombixx1 и _bellyache 1 2
1xxzombixx1 Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Значит не кидали на этих игроков жалобы. Ещё раз тебе повторяю: "Кто тебе сказал, что туда можно забираться?". Это равносильно перелезанию на Моб Варс на территорию к своим противникам.так ты сравнила моб варс и присозон на пве зоне без пвп . на моб варсе-я перелезу и могу убивать играков или просто мешать , а если я буду на 3 шахте на который пвп не где нету и вообще я стоя на барьере ни кому не мешаю и не багаю серв на лаги и тд, я просто безобидно стою и смотрю на игроков и я ещё раз повторяюсь, туда можно забрать-ОБЫЧНЫМИ ПРЫЖКАМИ-КУЗНЕЧИК + БОТЫ НА ПРУЖИНУ 2
Рекомендованные сообщения