AlekseyKakAlesha Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 47 д. 4 ч. 5 мин. 43 сек.3. Ник в игре - A_L_E_S_H_A4. Настоящее имя - Амгалан5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 176. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но я быстро квалифицируюсь7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-3 часа8. В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00-13:009. В каком городе проживаете? - Улан-Удэ10. Почему вы хотите занять эту должность? - Модератор – это человек, на плечи которого возложена непростая обязанность по поддержанию порядка на таком прекрасном лаунчере, как VimeWorld. Должность модератора – это интересная, сложная, но нужная должность, которая поможет сделать игру лучше.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал от начала и до конца. Готов нести полную ответственность за выданные наказания12. Напишите немного о себе - Я ответственный, проактивный, коммуникабельный, честный, творческий человек. Мои сильные стороны — хорошие управленческие и лидерские навыки, гуманность, позитивный настрой.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/amgalankaa
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Против:- форум создан ради заявки;- правила не прочитаны;- ссылка вк;Удачи :/
henkay Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Против.- Форум неактивный.- Подачи заявки ради Модератора.- Много воды в заявке.- Правила не прочитаны.- Ссылка на страницу ВКонтакте указана неверно. Изменено 17 апреля 2020 пользователем henkay
ExoDevo4ka Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Против.Форум ради должности. Правила. Сухо. Ссылка на вк.
ArtemkaS_ Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Нейтрален - Нет актива на форуме - Ссылка Удачи!
Гость Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Против.Причины все перечислены выше.Удачи.
Ryska Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Против.-Ссылка на ВК.-Правила.-Форум ради заявки.
Рекомендованные сообщения