_XomaChannel_ Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 1.Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, Andreubs2.Ссылки на их профиль;https://forum.vimeworld.ru/user/128014-andreubs/3. _XomaChannel_( попросил AlekseyGrisha)4.Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Халатность к своей должности5.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/rAIlMDq6.Видно что хелперам на первое апреля делать нечего и решили друг друга помутить. Так сказать превышение полномочий)) RussianSexy, GrandLich, Sap2ch и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
Sap2ch Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 норм _XomaChannel_ 1 Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Чо то там сзади спереди Ссылка на комментарий
GrandLich Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 А где халатность? Мут выдан от хелпера хелперу в 1-го апреля, Вас это никаким образом не задело. Чем он Вам так навредил, что решились залить эту жалобу? Andreubs и _XomaChannel_ 1 1 Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Все муты выдаются по правилам сервераГде-то есть правило "У тебя спина белая"? А где халатность? Мут выдан от хелпера хелперу в 1-го апреля, Вас это никаким образом не задело. Чем он Вам так навредил, что решились залить эту жалобу? Ссылка на комментарий
GrandLich Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) Все муты выдаются по правилам сервераГде-то есть правило "У тебя спина белая"? 1-апрельская шутка над хелпером от хелпера - это уже из разряда чего-то ужасного?Я не могу понять, чего вы так цепляетесь до каждой мелочи в правилах? Вы люди или боты, которые делают всё строго по алгоритму, я не вкурил. Изменено 18 апреля 2020 пользователем GrandLich RussianSexy и Andreubs 2 Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Все муты выдаются по правилам сервераГде-то есть правило "У тебя спина белая"? Такой причины нет, но своим мутом он никому не навредил. Время мута чисто символическое, к тому же замутил он только меня. Достаточно странно заливать жалобу на безобидную первоапрельскую шутку, не так ли? Andreubs и Tattle 1 1 Ссылка на комментарий
Andreubs Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Хома,ты сказал я отношусь "халатно к своей должности",так.Получается я постоянно выдаю муты не верно и вообще мучу игроков по якобы выдуманной мне причине.Значит этой жалобой ты говоришь мне,что это так похоже.... RussianSexy, Tattle, GrandLich и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Ridell_ Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 я вас всех в рот ебал Ссылка на комментарий
Sap2ch Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Че пидорасы вы ещё попоситесь с друг другом,один от другого умом не отличаетесь клоуны,если вы на должности хелпера,то тогда не делайте всякую хуйню,вы же правила читали,соблюдайте их. KalthaniBro, GrandLich, _XomaChannel_ и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 осудительный моментик я вас всех в рот ебал Ссылка на комментарий
_XomaChannel_ Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Че пидорасы вы ещё попоситесь с друг другом,один от другого умом не отличаетесь клоуны,если вы на должности хелпера,то тогда не делайте всякую хуйню,вы же правила читали,соблюдайте их.Тут даже слов не нужно, всё сказано верно..... almaz875 и Nasha 1 1 Ссылка на комментарий
Killer_Queen Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) Все муты выдаются по правилам сервераГде-то есть правило "У тебя спина белая"? Красава здоровья маме чтоб хуй стоял и бабы были да денег побольше!Хома,ты сказал я отношусь "халатно к своей должности",так.Получается я постоянно выдаю муты не верно и вообще мучу игроков по якобы выдуманной мне причине.Значит этой жалобой ты говоришь мне,что это так похоже.... Слышь ты, творожок подзалупный, таких как ты у нас на присоне гасят как петушков. Мамаше будешь подлизывать, а тут у нас пацанский форум иди нахуй от сюда щенок поганый. Жалко что на сервере такие гнусые пидорасы сидят(((Такой причины нет, но своим мутом он никому не навредил. Время мута чисто символическое, к тому же замутил он только меня. Достаточно странно заливать жалобу на безобидную первоапрельскую шутку, не так ли? Слышь ты, творожок подзалупный, таких как ты у нас на присоне гасят как петушков. Мамаше будешь подлизывать, а тут у нас пацанский форум иди нахуй от сюда щенок поганый. Жалко что на сервере такие гнусые пидорасы сидят((( Изменено 19 апреля 2020 пользователем Killer_Queen _XomaChannel_ и Tattle 2 Ссылка на комментарий
MineEnd Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Хелперу ничего не будет, а дан4ер LL Ссылка на комментарий
Deteha Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 ауф B) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 [ok=Хелперу было выдано сразу два предупреждения.][/ok] MineEnd и GrandLich 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения