Sacaq Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Перейдём сюдаПриветствую тебя, пидружка -Скрины с оскорблением в профиле https://imgur.com/a/zJCF98f -Когда тебя скидывают или сливают в играх, начинаешь агрессировать, оскорбления маты -Накручиваешь репутацию своим подругам *тык* -Нарушения на форуме *тык* -Нетерпеливость -Много чего писать не буду, всё таки была в др когда-то)Как итог: Против, удачи
alex458 Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 1) на тебя жалоба за одно из серьёзных нарушений на проекте (буст, за который положен бан навсегда).> ссылка2) года два назад тебе тоже было 16 лет, обман администрации. > ссылка против, так сказать.
desire_ Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Против.Только из-за этого.Накрутка репутации не серьезное нарушение на форуме
rinat0907 Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Хорошая заявка, страничка в порядке.За) удачи)
bozheee Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 За, удачи <3☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :.. ¸ . ● ¸ ★ ★☾ °★ . . °☆ . ● ¸ . ★ ° . • ○ ° ★ . * . ☾ ° ¸.* ● ¸ ° ☾ °☆ . * ¸. ★ ° . . ★ ° :. . • ○ ° ★ . * . ПОВЫСЬ РЕПУ ;3 . ° . ● . ° ☾ °☆ ¸.● . ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. .☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :.. ¸ . ● ¸ ★ ★☾ °★ . . °☆ . ● ¸ . ★ ° . • ○ ° ★ . * . ☾ ° ¸.* ● ¸ ° ☾ °☆ . * ¸. ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● ¸ . ° :. . • ○ ° ★ ° :. . • ○ ° ★ . * . . ° . ● . ° ☾ °☆ ¸.●
Heu3BecTeH Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 на тебя висит жб за вполне себе очевидный буст, какая модерка?) Zintosion, EKCTPIM_V_KPOVI и dorcu 1 2
Idalgo Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Жеsть Софа.............. Вообще круто, что вы подали с подружками, но вы же понимаете, что всех не примут? Я за
hermaphroditism Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Да не примут ее..у нее передачи дикие были.Удачи :D
Sacaq Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Да не примут ее..у нее передачи дикие были.Удачи :DДоказывать не будешь? Обвинения без причин, только ты на это способен)
hermaphroditism Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Доказывать не будешь? Обвинения без причин, только ты на это способен) Тебя там че,просят написать сообщения?вообще не пиши мне,потом поговорим в дс по душам)
Sacaq Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Тебя там че,просят написать сообщения?вообще не пиши мне,потом поговорим в дс по душам)С клоунами в дс не общаюсь) Никто не просит, прост унижаю клоуна по фактам
thegreatfotini Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Не пон Шо это тут собаки загавкали :D Кек, а че за обвинение упоротые? За накрутку репы должны отказывать? Ору с дружочков-пирожочков Ещё выше читаю: группы по продажам.. Дети реально отбитыми стали... За это вообще банить надо,а не отказывать! :DDD
Рекомендованные сообщения