Перейти к публикации

Мдаааа

Рекомендованные сообщения

1. RussianSexy
2. https://forum.vimeworld.ru/user/151061-russiansexy/
3. _XomaChannel_(Попросил Fanat_4eTa_KeK)
4.Неуважение к игрокам на должности хелпер
5. https://imgur.com/a/lb63aST
6.Я считаю что хелперу всё равно на свою должность что раз он пишет игрокам "привет скулины" пусть это и слово исключение но всё же.

Изменено пользователем _XomaChannel_

Ты занимаешь должность и называешь игроков "Скулинами". Всё нормально?  
Какая разница как относятся к тебе, если ты должен соблюдать все правила и вести себя в чате адекватно. :unsure:

Изменено пользователем Tattle

Как вы ко мне, так и я к вам. Слова-исключения для этого и созданы.

На будущее: неуважение от 4.

Лол чел,  с такой логикой если мы материмся значит и ты должен.

Лол чел,  с такой логикой если мы материмся значит и ты должен.

Ты занимаешь должность и называешь игроков "Скулинами". Всё нормально?  

Какая разница как относятся к тебе, если ты должен соблюдать все правила и вести себя в чате адекватно. :unsure:

Повторюсь, "скулина" - это исключение, проявлением неадекватности оно не является и правила не нарушает. Тем более я не злоупотребляю словами-исключениями. 

Как по мне, хелперу тут есть за что дать подзатыльник - явное неуважение к отдельным(ому) игроку, пусть и в виде ответа на аналогичное сообщение. Но это явно не повод раздувать то, что раздули тут - согласно текущим правилам никто ничего не нарушил, да и тем более хелпер тут сам пострадавший, по факту.

И вообще, вопрос к тем, кто разрешал использование подобных слов, это сделано специально, чтоб можно было без всяких проблем проявлять агрессию и унижать остальных хоть каким-то образом? Делать исключение на такие слова вообще бред, ИМХО, их кроме как в целях оскорбить или унизить, больше нигде не юзают.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...