_XomaChannel_ Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) 1. RussianSexy2. https://forum.vimeworld.ru/user/151061-russiansexy/3. _XomaChannel_(Попросил Fanat_4eTa_KeK)4.Неуважение к игрокам на должности хелпер5. https://imgur.com/a/lb63aST6.Я считаю что хелперу всё равно на свою должность что раз он пишет игрокам "привет скулины" пусть это и слово исключение но всё же. Изменено 17 апреля 2020 пользователем _XomaChannel_ almaz875, KelKos, MrKriperFeeD и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
Sap2ch Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 гг будет Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Как вы ко мне, так и я к вам. Слова-исключения для этого и созданы. На будущее: неуважение от 4. SadlerS 1 Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Ты занимаешь должность и называешь игроков "Скулинами". Всё нормально? Какая разница как относятся к тебе, если ты должен соблюдать все правила и вести себя в чате адекватно. :unsure: Изменено 17 апреля 2020 пользователем Tattle Ссылка на комментарий
MrYpro Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 хаха сб дарова Ссылка на комментарий
_XomaChannel_ Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Как вы ко мне, так и я к вам. Слова-исключения для этого и созданы. На будущее: неуважение от 4. Лол чел, с такой логикой если мы материмся значит и ты должен. Deteha, KelKos, almaz875 и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий
Sap2ch Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Ек макарек Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Лол чел, с такой логикой если мы материмся значит и ты должен. Ты занимаешь должность и называешь игроков "Скулинами". Всё нормально? Какая разница как относятся к тебе, если ты должен соблюдать все правила и вести себя в чате адекватно. :unsure:Повторюсь, "скулина" - это исключение, проявлением неадекватности оно не является и правила не нарушает. Тем более я не злоупотребляю словами-исключениями. Ссылка на комментарий
_Graf_play_ Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 ап Ссылка на комментарий
Patric1337 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Хэлпер не злоупотреблял словами исключениями. Все что можно дать, это трендюлей! RussianSexy и JOLYDDD_YT 2 Ссылка на комментарий
GrandLich Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Как по мне, хелперу тут есть за что дать подзатыльник - явное неуважение к отдельным(ому) игроку, пусть и в виде ответа на аналогичное сообщение. Но это явно не повод раздувать то, что раздули тут - согласно текущим правилам никто ничего не нарушил, да и тем более хелпер тут сам пострадавший, по факту.И вообще, вопрос к тем, кто разрешал использование подобных слов, это сделано специально, чтоб можно было без всяких проблем проявлять агрессию и унижать остальных хоть каким-то образом? Делать исключение на такие слова вообще бред, ИМХО, их кроме как в целях оскорбить или унизить, больше нигде не юзают. Ссылка на комментарий
y6uBaTop Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 up Ссылка на комментарий
Deteha Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 ох уже этот рашен чел... Nasha, dasha_voods и _XomaChannel_ 3 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Закрыто. На первый раз прощается. _XomaChannel_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения