ROMERO Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 За,удачи на должности! Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 ты кто, но я за Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 За, удачки :3 Ссылка на комментарий
Reh3HOON Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Удачи Ссылка на комментарий
_b_i_n_i_w_k_o_ Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 За, удачи. Ссылка на комментарий
miLab Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Определённо, за! Ссылка на комментарий
CelestialAngel Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Против. Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Против, неадекват Ссылка на комментарий
_FelixSenpai Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 рял за маша Ссылка на комментарий
PlayerV34 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 За Ссылка на комментарий
RobitKobit Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Нейтрал Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) не думаю, что это норм поведение для кандидата на должность: Изменено 22 апреля 2020 пользователем hessitationn Insay, LinkXD и Tabletka_Hack_8 2 1 Ссылка на комментарий
alex458 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 буэ против Ссылка на комментарий
LinkXD Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) Нейтрал, ближе к против. ~ Причина выше.Удачи :) Изменено 22 апреля 2020 пользователем LinkXD KawaiiUzumi 1 Ссылка на комментарий
Colnewka Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 За) :wub: Ссылка на комментарий
LinkXD Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 113 дн. 19 ч. 8 мин. 32 сек.Ник в игре - KawaiiUzumi.Настоящее имя - Мария.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта, к сожалению, нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от трёх до пяти часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 - 22:00.В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург.Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на проекте достаточно длительное время, я сталкивалась с различными видами нарушений: неадекватное поведение в чате, использование багов и читов. Все это, безусловно, мешает комфортному процессу игры не только мне, а большому количеству игроков. Поэтому, я хочу помочь проекту избавиться от нечестных людей и сделать его ещё лучше.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готова нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Как я написала ранее, меня зовут Мария. Учусь в 10 классе, люблю русский язык и литературу. Занимаюсь баскетболом уже четыре с половиной года, а свободное время от тренировок предпочитаю уделять чтению книг, рисованию, либо же прогулке с друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id328258827Категорически против. Понижение репутации.Так же причина выше(просит, что бы повысили репутацию + недавние нарушения на сервере). Изменено 22 апреля 2020 пользователем LinkXD Ссылка на комментарий
RobitKobit Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Категорически против.Понижение репутации.от этого вообще ничего не зависит, умник :( KawaiiUzumi 1 Ссылка на комментарий
LinkXD Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 от этого вообще ничего не зависит, умник :(Уверен?Кому нужен модер, который делает все для себя и забивает на других?Человек не умеет честно участвовать в голосовании, вместо этого он подговаривает других,хотя мог просто принять критику. Не уверен, что это понравиться игрокам. Ссылка на комментарий
daraxxi Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Нейтрал, причины выше. Ссылка на комментарий
Tabletka_Hack_8 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 не думаю, что это норм поведение для кандидата на должность:Ну против, конечно, а то че это такое..... hessitationn 1 Ссылка на комментарий
RobitKobit Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Уверен?Кому нужен модер, который делает все для себя и забивает на других?Человек не умеет честно участвовать в голосовании, вместо этого он подговаривает других,хотя мог просто принять критику.Не уверен, что это понравиться игрокам.Уверен Ссылка на комментарий
LinkXD Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Господи, давай ты сейчас перестанешь тут выпендриватся?Ты из за репутации пишешь что модер будет плохим?Что тут такого?Ты если на модерку будешь подавать, я в первую же секунду напишу против, модер с ником LinkXd, который выпендривается больше всех на форуме будет ужасным. Удачи тебе и твоей 12-летней девушке повзрослеть, и купить себе мозги, может это поможет. LinaXD сестрёнка и моя любовь ЭАЭАЭАЭА Ссылка на комментарий
RobitKobit Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Господи, давай ты сейчас перестанешь тут выпендриватся?Ты из за репутации пишешь что модер будет плохим?Что тут такого?Ты если на модерку будешь подавать, я в первую же секунду напишу против, модер с ником LinkXd, который выпендривается больше всех на форуме будет ужасным. Удачи тебе и твоей 12-летней девушке повзрослеть, и купить себе мозги, может это поможет. LinaXD сестрёнка и моя любовь ЭАЭАЭАЭА А это что? Ты решил подставить человека таким образом? Смешно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
LinkXD Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) А это что? Ты решил подставить человека таким образом? Смешно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Я не кого не подставлял :)Всего лишь раскрыл истинное лицо данной сущности. Изменено 22 апреля 2020 пользователем LinkXD Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Я не кого не подставлять :)Всего лишь раскрыл истинное лицо данной сущности.Молодец какой Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения