iVolkano Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Здесь я хочу описать нововведения для режима Murder Mystery, которые стоит добавить на сервер. Если же кто-то будет не согласен по поводу какой-либо идеи, то попрошу его написать аргументы не в пользу идеи. 1) Запретить тимы с маньяком. Я знаю, что некоторым игрокам нравится играть командой с маньяком. Помогать ему искать невиновных, убивать невиновных и палить игрока с луком. Многие говорят, что на аркадах надо веселиться, а такое правило уничтожит это самое веселье. Но эти тиммеры думали о других игроках? На карте веселятся только 2-3 человека, а остальные вынуждены бомбить или смириться с этим. Аркады должны веселить всех игроков, каждый должен получать удовольствие, а не 2 игрока, состоящие из маньяка и детектива. (Данное правило лучше добавить на все PvP режимы в Аркадах). 2) Добавить косметические предметы. Ввести специальный магазин со скинами на меч (например, вместо меча какая-нибудь лопата), со словами после смерти, которые появляются над телом игрока, со специальными звуками, которые появляются после смерти игрока, и тому подобное. 3) Добавить специальный эффект, который будет появляться над моделькой маньяка из-за того, что этот маньяк не убивал игроков в течение полторы или двух минут. Это поможет быстрее находить афк-маньяков, которые всю игру никого не убивают. Этот эффект можно убрать, если маньяк убьёт одного игрока. 4) Последняя идея скорее является решением одной проблемы, с которой я часто сталкиваюсь. Представьте, что маньяк бросил свой меч в детектива, а детектив стрельнул стрелой в этого маньяка. Меч сталкивается со стрелой и продолжает лететь в детектива, а стрела тупо пропадает, и детектив умирает из-за летящего меча. Это, грубо говоря, преймущество у маньяка. Маньяк может использовать меч как 'щит' и не умереть от выстрела детектива. Думаю, что стоит это исправить. Для этого можно сделать так, чтобы при столкновении стрелы и меча, эти два предмета пропадали оба. Thekiller_007, JeRRyS, Onedex и 1 другой 3 1
_Indifina_ Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Ну, мне нравится! Неплохая идея!
Reflexes Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 1,2,3 абсолютно за.По поводу четвертого, обычно в таких случаях за маньяка умираю я)
Seagmen Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 1. Нейтрально. Когда ты играешь, тебя это не бесит, когда против тебя, вот это уже выбешивает.2. За.3. Нейтрально, т.к сразу будет понятно кто маньяк и режим теряет смысл(4. За.
xardqx Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Здесь я хочу описать нововведения для режима Murder Mystery, которые стоит добавить на сервер. Если же кто-то будет не согласен по поводу какой-либо идеи, то попрошу его написать аргументы не в пользу идеи. 1) Запретить тимы с маньяком. Я знаю, что некоторым игрокам нравится играть командой с маньяком. Помогать ему искать невиновных, убивать невиновных и палить игрока с луком. Многие говорят, что на аркадах надо веселиться, а такое правило уничтожит это самое веселье. Но эти тиммеры думали о других игроках? На карте веселятся только 2-3 человека, а остальные вынуждены бомбить или смириться с этим. Аркады должны веселить всех игроков, каждый должен получать удовольствие, а не 2 игрока, состоящие из маньяка и детектива. (Данное правило лучше добавить на все PvP режимы в Аркадах). 2) Добавить косметические предметы. Ввести специальный магазин со скинами на меч (например, вместо меча какая-нибудь лопата), со словами после смерти, которые появляются над телом игрока, со специальными звуками, которые появляются после смерти игрока, и тому подобное. 3) Добавить специальный эффект, который будет появляться над моделькой маньяка из-за того, что этот маньяк не убивал игроков в течение полторы или двух минут. Это поможет быстрее находить афк-маньяков, которые всю игру никого не убивают. Этот эффект можно убрать, если маньяк убьёт одного игрока. 4) Последняя идея скорее является решением одной проблемы, с которой я часто сталкиваюсь. Представьте, что маньяк бросил свой меч в детектива, а детектив стрельнул стрелой в этого маньяка. Меч сталкивается со стрелой и продолжает лететь в детектива, а стрела тупо пропадает, и детектив умирает из-за летящего меча. Это, грубо говоря, преймущество у маньяка. Маньяк может использовать меч как 'щит' и не умереть от выстрела детектива. Думаю, что стоит это исправить. Для этого можно сделать так, чтобы при столкновении стрелы и меча, эти два предмета пропадали оба.Даже если я не играю на MurderMystery, я думаю идея с косметическими предметами будет как всегда кстати. За.
KatyaVetka Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 За. Я не особо часто играю в этот режим, но думаю, что эти обновления хуже не сделают.
Red_Sails Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 1. За.2. Нейтрал.3. Бред. Может маньяк не может уловить момент для убийства игрока.4. Нейтрал.Up!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас