xEllebru Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 Читов не видно, вы находились в пати, так же виден монтаж 2:56Подозрение в подставе.
Shayaan Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Опубликовано: 25 апреля 2020 Читов не видно, вы находились в пати, так же виден монтаж 2:56 Подозрение в подставе.Какой монтаж, я на паузу ставила, чтобы музыку врубить.В пати, потому что я думала, он нормальный, а он с читами и мы его зарекали.В конце читы видно и когда он спиной своего тиммейта ударил и скинул))Читов не видно, вы находились в пати, так же виден монтаж 2:56 Подозрение в подставе.В начале также хорошо видно читы, он одной киркой двоих убил в фулл железке и иногда он сразу двоих бил.О какой подставе может идти речь, когда чел за дофига блоков бьет и иногда спиной?
xEllebru Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 Какой монтаж, я на паузу ставила, чтобы музыку врубить.В пати, потому что я думала, он нормальный, а он с читами и мы его зарекали.В конце читы видно и когда он спиной своего тиммейта ударил и скинул))В начале также хорошо видно читы, он одной киркой двоих убил в фулл железке и иногда он сразу двоих бил.О какой подставе может идти речь, когда чел за дофига блоков бьет и иногда спиной?Сложная жалоба, единственный подозрительный момент 3:37-3:40. (p.s. это был сущий ад, как можно слушать русскую музыку...)
Shayaan Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Опубликовано: 25 апреля 2020 Сложная жалоба, единственный подозрительный момент 3:37-3:40. (p.s. это был сущий ад, как можно слушать русскую музыку...)Мы рофлимсогл, лучше индийскую
Рекомендованные сообщения