Shayaan Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Жалобу закроют?)))) Ссылка на комментарий
Shayaan Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 UPPP Ссылка на комментарий
xEllebru Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Читов не видно, вы находились в пати, так же виден монтаж 2:56Подозрение в подставе. Ссылка на комментарий
Shayaan Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Читов не видно, вы находились в пати, так же виден монтаж 2:56 Подозрение в подставе.Какой монтаж, я на паузу ставила, чтобы музыку врубить.В пати, потому что я думала, он нормальный, а он с читами и мы его зарекали.В конце читы видно и когда он спиной своего тиммейта ударил и скинул))Читов не видно, вы находились в пати, так же виден монтаж 2:56 Подозрение в подставе.В начале также хорошо видно читы, он одной киркой двоих убил в фулл железке и иногда он сразу двоих бил.О какой подставе может идти речь, когда чел за дофига блоков бьет и иногда спиной? Ссылка на комментарий
xEllebru Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Какой монтаж, я на паузу ставила, чтобы музыку врубить.В пати, потому что я думала, он нормальный, а он с читами и мы его зарекали.В конце читы видно и когда он спиной своего тиммейта ударил и скинул))В начале также хорошо видно читы, он одной киркой двоих убил в фулл железке и иногда он сразу двоих бил.О какой подставе может идти речь, когда чел за дофига блоков бьет и иногда спиной?Сложная жалоба, единственный подозрительный момент 3:37-3:40. (p.s. это был сущий ад, как можно слушать русскую музыку...) Ссылка на комментарий
Shayaan Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Сложная жалоба, единственный подозрительный момент 3:37-3:40. (p.s. это был сущий ад, как можно слушать русскую музыку...)Мы рофлимсогл, лучше индийскую Ссылка на комментарий
Shayaan Опубликовано: 26 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 UP Ссылка на комментарий
Aquarell Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 БАН ЭТОЙ СУКЕ ПОДЗАБОРНОЙ xEllebru 1 Ссылка на комментарий
xEllebru Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Акварель...Нет слов просто...Ап. Ссылка на комментарий
Shayaan Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 up Ссылка на комментарий
TwentyBytes Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 [ok=Меры приняты.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения