SqqSpan Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Здравствуйте администрация и игроки,я бы хотел чтобы вы рассмотрели такие предложения по добавлению новых мини-игр или же апдейтов.1. Сделать в скай варсе такие как звание,например,если игрок не умеет играть,то есть нуб,его будет кидать в игру с нубиками,а если игрок который уже умеет играть,будет кидать к тем кто умеет играть,так силы равны и никому не обидно когда его сливает сильный игрок.2. Добавить суммо,может кому-то не понравиться,но суммо тоже будет как для разминки,чтобы разкликаться и т.д,тем более они интересней чем дуэли.3. Добавить скай варс ранкед. Это для тех игроков у которых нету например лицензии,как у меня xd.Было бы очень круто.4. Добавить достижения и задания для дуэлей.5. Добавить stick duel. 6. Повысить хоть чуть-чуть ограничения для строительства,например 13 кпс,так как строиться одним ниндзя бриджом не кайф.7Добавить в список слов слова, которые всячески упоминают родственников и наказывать за это. Список слов:mqpq,bq,dq,"mattewball"(у человека есть такой ник, я бы сделал его некорректным. Тем более, он сам говорил, что читается, как оскорбление)"papa gay" (в данном случае за это слово исключение будет выдаваться бан, как за оскорбление)"maTb лесбуха"(в данном случае за это слово исключение будет выдаваться бан, как за оскорбление)"Сын скулины"( в данном случае за это слово исключение будет выдаваться бан, как за оскорбление) "Батя твой оболтус" (в данном случае за это слово исключение будет выдаваться бан, как за оскорбление)"Мама твоя уху ела?" "Батя лузер" (в данном случае за это слово исключение будет выдаваться бан, как за оскорбление)"Сын мерзкой крысы" (в данном случае за это слово исключение будет выдаваться бан, как за оскорбление)"Твой батя пылесос" (в данном случае за это слово исключение будет выдаваться бан, как за оскорбление) Запретить всяческие высказывание, которые говорят о беспомощности твоих родителей.Например: "Присмотри за своей мамкой, а то сдохнет от короновируса" "Иди за своей мамкой смотри" Спасибо за прочтение. Я надеюсь, что тема дойдёт до Администрации и они сделают небольшие изменения в правилах. (а вот это про оскорбления,вот оригинал форум у игрока взял https://forum.vimeworld.ru/topic/496601-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2-mq-pq-%D0%B8-%D1%82%D0%B4/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас