marioman242 Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Поскольку cristalix закрылся - RPG Azerus тожеЭто - уникального мини-режима! Это - Ролевой сервер Azerus! Если же вы не хотите его сами строить, то можно взять первый реалм (реалм - часть) с cristalix.Этот мини-режим очень крутой:на нём множество боссов, оружия, брони, заточки (заточки улучшаю броню и оружия). Основа Azerus'a это выполнение различных квестов!За выполнение квестов вам дают опыт, благодаря которому можно повышать лвл, котовый нужен для разной брони, оружия и разных предметов. НО этот режим на 1.8. Я думаю что если вы перейдёте на 1.8 , то у вас будет много новых возможностей на вашем идеальном сервере!ТАК что если хотите больше онлайна добавьте РОЛЕВОЙ СЕРВЕР AZERUS! Мой ник на сервер marioman241Я очень надеюсь, что вы его добавите, потому что когда я захожу в hub, то в чате вижу "Как жаль, что cristalix закрылся и я больше не смогу поиграть на РПГ Azerus" и так почти каждый раз.Я вас ОЧЕНЬ прошу добавьте Ролевой сервер Azerus и онлайн станет БОЛЬШЕ!
Lordaeron Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 https://forum.vimeworld.ru/topic/49505-%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80-azerus/Зачем 2 тему создавать? Трудно апнуть?
marioman242 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Опубликовано: 23 июня 2016 4 за и 3 против Ролевой сервер Azerus победил
KeshaPlay Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 4 за и 3 против Ролевой сервер Azerus победилГолоса пользователей форума мало что дают. По теме: За.
marioman242 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Опубликовано: 23 июня 2016 Против,не хочу версию 1.8.Почему?
radgamushka Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Ты беженец с Крист*ликса? По теме против, плохо плагиатить.
Redal Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Ты беженец с Крист*ликса? По теме против, плохо плагиатить. А что плохого, если с Крист*ликса пришёл ??? Я тоже с него...
Lordaeron Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Ты беженец с Крист*ликса? По теме против, плохо плагиатить.Цитирую: Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения искусства или достижения науки, технических решений или изобретений.Где ты увидел, что он данную идею присвоил себе?Я лично не вижу плагиатерства, а лишь идею, которую он взял с другого сервера, не сказав о том, что идея его.
marioman242 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Опубликовано: 23 июня 2016 Цитирую: Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения искусства или достижения науки, технических решений или изобретений.Где ты увидел, что он данную идею присвоил себе?Я лично не вижу плагиатерства, а лишь идею, которую он взял с другого сервера, не сказав о том, что идея его.Правильно говоришь так что я надеюсь что на вайме будет Azerus
Redal Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Цитирую: Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения искусства или достижения науки, технических решений или изобретений.Где ты увидел, что он данную идею присвоил себе?Я лично не вижу плагиатерства, а лишь идею, которую он взял с другого сервера, не сказав о том, что идея его.Это идея админы с кристы Rines_Thaix,са. Он один его делал. Думаешь ,это не плагиат ??? radgamushka 1
Lordaeron Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Плагиатеры это те люди, которые крадут идеи и выдают себя за автора.Данный же игрок не выдавал себя за автора, а лишь попросил добавить.
marioman242 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Опубликовано: 23 июня 2016 Это идея админы с кристы Rines_Thaix,са. Он один его делал. Думаешь ,это не плагиат ???Bed wars же тоже кто то придумал, может раньше лет 5 назад он был только на одном сервер, а щас на каждом сервере с мини играми и я хочу добиться того же с Azerus!
marioman242 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Опубликовано: 24 июня 2016 Если это читают админы форума и vimeworld, то я вас очень прошу побавьте этот чёртов Azerus на вайм я вас очень прошу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас