Перейти к публикации

Ролевой сервер Azerus!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поскольку cristalix закрылся - RPG Azerus тоже

Это - уникального мини-режима! 

Это - Ролевой сервер Azerus! 

Если же вы не хотите его сами строить, то можно взять первый реалм (реалм - часть) с cristalix.

Этот мини-режим очень крутой:

на нём множество боссов, оружия, брони, заточки (заточки улучшаю броню и оружия). 

Основа Azerus'a это выполнение различных квестов!

За выполнение квестов вам дают опыт, благодаря которому можно повышать лвл, котовый нужен для разной брони, оружия и разных предметов. НО этот режим на 1.8. 

Я думаю что если вы перейдёте на 1.8 , то у вас будет много новых возможностей на вашем идеальном сервере!

ТАК что если хотите больше онлайна добавьте РОЛЕВОЙ СЕРВЕР AZERUS! 

Мой ник на сервер marioman241

Я очень надеюсь, что вы его добавите, потому что когда я захожу в hub, то в чате вижу "Как жаль, что cristalix закрылся и я больше не  смогу поиграть на РПГ Azerus" и так почти каждый раз.

Я вас ОЧЕНЬ прошу добавьте Ролевой сервер Azerus и онлайн станет БОЛЬШЕ!

Опубликовано:

4 за и 3 против 

Ролевой сервер Azerus победил

Голоса пользователей форума мало что дают.

По теме: За.

Опубликовано:

Ты беженец с Крист*ликса? По теме против, плохо плагиатить.

А что плохого, если с Крист*ликса пришёл ??? Я тоже с него...
Опубликовано:

Ты беженец с Крист*ликса? По теме против, плохо плагиатить.

Цитирую: Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения искусства или достижения науки, технических решений или изобретений.

Где ты увидел, что он данную идею присвоил себе?

Я лично не вижу плагиатерства, а лишь идею, которую он взял с другого сервера, не сказав о том, что идея его.

Опубликовано:

Цитирую: Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения искусства или достижения науки, технических решений или изобретений.

Я лично не вижу плагиатерства, а лишь идею, которую он взял с другого сервера, не сказав о том, что идея его.

Правильно говоришь так что я надеюсь что на вайме будет Azerus

Опубликовано:

Это идея админы с кристы Rines_Thaix,са. Он один его делал. Думаешь ,это не плагиат ???

Опубликовано:

Плагиатеры это те люди, которые крадут идеи и выдают себя за автора.
Данный же игрок не выдавал себя за автора, а лишь попросил добавить.

Опубликовано:

Это идея админы с кристы Rines_Thaix,са. Он один его делал. Думаешь ,это не плагиат ???

Bed wars же тоже кто то придумал, может раньше лет 5 назад он был только на одном сервер, а щас на каждом сервере с мини играми и я хочу добиться того же с Azerus!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...