TerroHHomer Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 1.wiser472.https://vimeworld.ru/player/wiser473.TerroHHomer4.Случайно оскорбил написав ''Высер,прими в др'',т.к с англ все плохо,прочитал как смог. Потом модер написал как правильно читается сам ник,хотя вряд ли он сам знает как он читается,ибо он мне 2а разных варианта назвал)0 Я написал что не так прочитал и отлетел в бан :/ Да и тем более,если он его ник читается не Высер,значит я мог это к кому угодно обратиться и это уже просто мут за оскорбление,лол (кого не спрошу на серваке как читается ник ''wiser'' отвечаю 70%-75% Высер,либо Вайсер)5. https://imgur.com/pGMdzQc mrkratosfeed2222 1 Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Понимаю....... TerroHHomer, idontwannayouanymore, Bequietlife и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
wiser47 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) 1.wiser472.https://vimeworld.ru/player/wiser473.TerroHHomer4.Случайно оскорбил написав ''Высер,прими в др'',т.к с англ все плохо,прочитал как смог. Потом модер написал как правильно читается сам ник,хотя вряд ли он сам знает как он читается,ибо он мне 2а разных варианта назвал)0 Я написал что не так прочитал и отлетел в бан :/ Да и тем более,если он его ник читается не Высер,значит я мог это к кому угодно обратиться и это уже просто мут за оскорбление,лол (кого не спрошу на серваке как читается ник ''wiser'' отвечаю 70%-75% Высер,либо Вайсер)5. https://imgur.com/pGMdzQc Ха-ха-ха, ну да. Предположим, что вы не изучаете английский язык, но это не дает вам право употреблять "I" как "ы". Если взять любого адекватного игрока, который не знает английский(~мало знает), то с вероятностью в 99% вы получите ответ "висер47", но не "высер".(P.S Называя игрока "высером", вы получаете мут за оскорбление, но за оск. администрации выдается перманентная блокировка) Изменено 17 апреля 2020 пользователем wiser47 TerroHHomer и Pelmeshchik 1 1 Ссылка на комментарий
TerroHHomer Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 1.Ты скинул лишь те слова,где было ошибка,клоун,кинь фулл переписку.2.Зайди через фейк аккаунт и начни спрашивать игроков ''как читается ник wiser47'',в осн тебе все ответят высер3.Я тебе написал что ошибся+если ты не высер,зачем ты отреагировал на это и дал бан по нек причины? Под нек банов я имею в виду ''неув администрации'',если бы это было оск для тебя был бы бан ''оскорбление администрациии''следовательно ты неккоркт. модератор4.Как тебе вообще медерку выдали ,если ты даже настоящие причины банов не умеешь писать ? :/если ты не считаешь что ты Высер и ''оскорбление'' было не в твою сторону,зачем бан,если за такое дают мут?по факту я мог кому угодно сказать ''Высер,прими в др'' ,ибо на тот момент я отправил заявку 2ум людям Ссылка на комментарий
TerroHHomer Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Ха-ха-ха, ну да. Предположим, что вы не изучаете английский язык, но это не дает вам право употреблять "I" как "ы". Если взять любого адекватного игрока, который не знает английский(~мало знает), то с вероятностью в 99% вы получите ответ "висер47", но не "высер".(P.S Называя игрока "высером", вы получаете мут за оскорбление, но за оск. администрации выдается перманентная блокировка) А Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Ха-ха-ха, ну да. Предположим, что вы не изучаете английский язык, но это не дает вам право употреблять "I" как "ы". Если взять любого адекватного игрока, который не знает английский(~мало знает), то с вероятностью в 99% вы получите ответ "висер47", но не "высер".(P.S Называя игрока "высером", вы получаете мут за оскорбление, но за оск. администрации выдается перманентная блокировка) А почему Вы решили, что игрок обратился именно к вам? Ссылка на комментарий
wiser47 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) 1.Ты скинул лишь те слова,где было ошибка,клоун,кинь фулл переписку.2.Зайди через фейк аккаунт и начни спрашивать игроков ''как читается ник wiser47'',в осн тебе все ответят высер3.Я тебе написал что ошибся+если ты не высер,зачем ты отреагировал на это и дал бан по нек причины? Под нек банов я имею в виду ''неув администрации'',если бы это было оск для тебя был бы бан ''оскорбление администрациии''следовательно ты неккоркт. модератор4.Как тебе вообще медерку выдали ,если ты даже настоящие причины банов не умеешь писать ? :/если ты не считаешь что ты Высер и ''оскорбление'' было не в твою сторону,зачем бан,если за такое дают мут?по факту я мог кому угодно сказать ''Высер,прими в др'' ,ибо на тот момент я отправил заявку 2ум людям Ощущение, будто я с зеркалом общаюсь, блин, серьезно?1. Я тебя не оскорблял, прошу уважительно относится ко мне. 2. На это я отвечал тебе сообщением выше.3. Это тоже самое, что оскорбить администратора, а потом написать: "ой, я ошибся". Оскорбив администратора, ты показываешь свое неуважение к нему (т.е причина бана верна)4. Ты сам себе противоречишь, сначала ты говоришь, что спутал буквы, потом пишешь :"я мог кому угодно сказать... ибо на тот момент я отправил заявку 2ум людям" Давай просто прекратим наш бессмысленный разговор и будем ждать ответа от главного модератора. ~Приятной игры :3 Изменено 17 апреля 2020 пользователем wiser47 _Zigrean_ и LoganFaded 1 1 Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 А почему Вы решили, что игрок обратился именно к вам?Ответь, плз Ссылка на комментарий
TerroHHomer Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Ощущение, будто я с зеркалом общаюсь, блин, серьезно?1. Я тебя не оскорблял, прошу уважительно относится ко мне. 2. На это я отвечал тебе сообщением выше.3. Это тоже самое, что оскорбить администратора, а потом написать: "ой, я ошибся". Оскорбив администратора, ты показываешь свое неуважение к нему (т.е причина бана верна)4. Ты сам себе противоречишь, сначала ты говоришь, что спутал буквы, потом пишешь : Давай просто прекратим наш бессмысленный разговор и будем ждать ответа от главного модератора. ~Приятной игры :3Ты опять не фулл диалог показал,где те слова которые я писал ниже?По факту я никого не оскрблял,просто не правильно твой ник прочитал :/ В правилах написано ''Бан навсегда за оскорбление администрации'' ,я тебя никак не оскорбил,ибо ты сам видел что игрок который был в лобби,сам не правильно твой ник написал 3 разаБан без факта. Ибо если я англ в шк не прохожу и не знаю как читается тот или иной ''ник'' и допустил ошибку,за это мут как минимум... Я тебе написал ''Высер,прими в др'' не хотев оскорбить тебя и ты это понял,тебе просто захотелосьдать бан :)P.s Бан не по форме,если ты считаешь что я тебя оскорбил,причина была бы : оскорбление администрации,я никак не проявлял к тебе неуважение и т.дНеуважение к администрации я понимаю под такими словами ''Пошел на**уй'' ''Чтоб ты сдох'' и подобные выражение,под оскорблениями ''Ты высер'' ''Конч''Тебе 16+ лет,должен уже соображать немногоя не обязан изучать английский ради кубиков,чтобы читать правильно ники не оскорбляя никого :/твой ник очень сложен не только для меня,но и для некоторых игроков,не только я с 1-го раза прочитал твой ник неправильноМожет стоит тебе задуматься о смене ника чтобы таких ситуаций не было? Изменено 17 апреля 2020 пользователем TerroHHomer _CitRusYT_ и _Zigrean_ 2 Ссылка на комментарий
R0ZIN Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 эм, модератор прав.какой человек "i" будет как "ы" читать?если ты хотел отмазаться тем, что ты спутал, то у тебя не вышлоили это была попытка подставить модератора? _Zigrean_ 1 Ссылка на комментарий
_Zigrean_ Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Бана не должно быть он же не виноват что прочитал твой ник как "Высер" Kaigaku, _CitRusYT_ и R0ZIN 1 2 Ссылка на комментарий
TerroHHomer Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 эм, модератор прав.какой человек "i" будет как "ы" читать?если ты хотел отмазаться тем, что ты спутал, то у тебя не вышлоили это была попытка подставить модератора?Лол,ты читай внимательнее что я писал в ответах Ссылка на комментарий
R0ZIN Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Лол,ты читай внимательнее что я писал в ответахя тебе ещё раз говорю, что незнание английского языка не снимает тебя от ответственности.подумай логично: стали бы принимать человека на должность модератора с никнеймом, содержащее оскорбление?думаю, нет Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Что за бред ты несешь? Какой сложный никнейм? Обычный простой никнейм. Если даже ты не знаешь английского языка, тогда почему читаешь букву "i (ай)" как букву "ы", а не "и"? Должно было получиться как минимум слово "Висер", а не "Высер". Это ты уже, как понимаю, сам додумал. В конце концов можно было просто вести его ник на английском! Пишешь букву "w", зажимаешь "tab" и все. Тем более, возможно хотя бы догадаться, что у модератора в опреоре не может быть ник, читающийся как "Высер". Все верно. Изменено 17 апреля 2020 пользователем mat_YT5 Ссылка на комментарий
TerroHHomer Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 я тебе ещё раз говорю, что незнание английского языка не снимает тебя от ответственности.подумай логично: стали бы принимать человека на должность модератора с никнеймом, содержащее оскорбление?думаю, нетЭм,то что я не знаю англ - это другая совершенно тема.Я не писал оскорбление в сторону модера,не пытался его как-нибудь оскорбить и т.дГолову включи,стал бы я обсирать модера с доном в 5 к?Что за бред ты несешь? Какой сложный никнейм? Обычный простой никнейм. Если даже ты не знаешь английского языка, тогда почему читаешь букву "i (ай)" как букву "ы", а не "и"? Должно было получиться как минимум слово "Висер", а не "Высер". Это ты уже, как понимаю, ты сам додумал. В конце концов можно было просто вести его ник на английском! Пишешь букву "w", зажимаешь "tab" и все. Тем более, можно хотя бы догадаться, что у модератора в опреоре не может быть ник, читающийся как "Высер". Все верно.тот же самый ответ,что и R0ZI,включи голову,стал бы я обсирать модера с доном в 5к?я не оскорблял его и не пытался,то что я ник его не правильно прочитал,это его вина. Ибо даже у другого чела были вопросы как он читается,он допустил 3 ошибки в его нике\Док-ва в переписке ниже,которую модер не отправляетТам было видно что я случайно его так назвал...Топ модер с отключенным лс... Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 тот же самый ответ,что и R0ZI,включи голову,стал бы я обсирать модера с доном в 5к?я не оскорблял его и не пытался,то что я ник его не правильно прочитал,это его вина. Ибо даже у другого чела были вопросы как он читается,он допустил 3 ошибки в его никеТоп модер с отключенным лс...Возможно, ты просто пытался обойти правила. Это, как говорится, тоже не исключено. Виноват в этом инциденте именно ты и никто более. Ник вполне легкий, без каких-то сложных сочетаний букв. И в том, что у модератора отключено лс, нет ничего плохого. Во всяком случае он не обязан ходить с открытым лс 24/7. Как я писал выше, в чем была проблема написать его ник на английском языке подобающим образом или подумать возможен ли такой никнейм у модератора? Ссылка на комментарий
TerroHHomer Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Возможно, ты просто пытался обойти правила. Это, как говорится, тоже не исключено. Виноват в этом инциденте именно ты и никто более. Ник вполне легкий, без каких-то сложных сочетаний букв. И в том, что у модератора отключено лс, нет ничего плохого. Во всяком случае он не обязан ходить с открытым лс 24/7. Как я писал выше, в чем была проблема написать его ник на английском языке подобающим образом или подумать возможен ли такой никнейм у модератора? В каком месте я хотел обойти бан? Я доказал что я не виноват в этой ситуации. Я обосновал почему и объянил,если бы я хотел его оскорбить,я бы написал ему ''wiser47,ты Высер)0'' или ''С каких это пор Высерам выдают модерку''? Я написал его ник,как считал я.Многим не удобно писать на англ,1.ибо я бы писал несколько лет2.Легче написать на русском не заморачиваясь на иизменение раскладки.Ник короткий - поэтому легкий? Для кого как,некоторые могут легко сказал ''Прыжок с перевовыверхом'' я сам хз как оно пишется,а некоторые начнут говорить совсем не похожее на это слово :/Возможно, ты просто пытался обойти правила. Это, как говорится, тоже не исключено. Виноват в этом инциденте именно ты и никто более. Ник вполне легкий, без каких-то сложных сочетаний букв. И в том, что у модератора отключено лс, нет ничего плохого. Во всяком случае он не обязан ходить с открытым лс 24/7. Как я писал выше, в чем была проблема написать его ник на английском языке подобающим образом или подумать возможен ли такой никнейм у модератора? Если бы я хотел оскорбить его,я бы это сделал по другому,например создал бы левых акк или в крайнем случае написал бы не ''Высер'', а ''конч'' и стал бы я писать оскорбление с заглавной буквы? Мозг включи. Я в майнрафте пишу только имена и ники иногда с заглавной буыквы,подтверждением того,является переписка ниже,которую wiser47 не показывает.На данный момент модератор онлайн и играет в пати . Вместо того чтобы решить проблемму,он играет,шикарно Ссылка на комментарий
R0ZIN Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 В каком месте я хотел обойти бан? Я доказал что я не виноват в этой ситуации. Я обосновал почему и объянил,если бы я хотел его оскорбить,я бы написал ему ''wiser47,ты Высер)0'' или ''С каких это пор Высерам выдают модерку''? Я написал его ник,как считал я.Многим не удобно писать на англ,1.ибо я бы писал несколько лет2.Легче написать на русском не заморачиваясь на иизменение раскладки.Ник короткий - поэтому легкий? Для кого как,некоторые могут легко сказал ''Прыжок с перевовыверхом'' я сам хз как оно пишется,а некоторые начнут говорить совсем не похожее на это слово :/Если бы я хотел оскорбить его,я бы это сделал по другому,например создал бы левых акк или в крайнем случае написал бы не ''Высер'', а ''конч'' и стал бы я писать оскорбление с заглавной буквы? Мозг включи. Я в майнрафте пишу только имена и ники иногда с заглавной буыквы,подтверждением того,является переписка ниже,которую wiser47 не показывает.На данный момент модератор онлайн и играет в пати . Вместо того чтобы решить проблемму,он играет,шикарнотебе сложно нажать 2 кнопки за долю секунды, затем нажать на 1 кнопку (в этом случае w) и таб?каааак же много времени затрачено, держите меня семеро Ссылка на комментарий
TerroHHomer Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 тебе сложно нажать 2 кнопки за долю секунды, затем нажать на 1 кнопку (в этом случае w) и таб?каааак же много времени затрачено, держите меня семероИ что будет нажав таб? Я сейчас в игре написал w нажал таб ничего не произошло,ты клоун?Я написал,как смог,дальше тебя это касаться не должно ;)Еще раз повторяю,для тупых,''Высер,добавь в др'' не было сказано в форме оскорбления или в унижении Ссылка на комментарий
Sacaq Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Всё верно. Интересно, кто из твоих друзей ещё способен также пытаться обмануть гл. администрацию да и запятую ты тоже случайно поставил? Сомневаюсь Не пытайся больше как-то обойти правила, они всё равно тебя настигнут Ссылка на комментарий
TerroHHomer Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Всё верно. Интересно, кто из твоих друзей ещё способен также пытаться обмануть гл. администрацию да и запятую ты тоже случайно поставил? Сомневаюсь Не пытайся больше как-то обойти правила, они всё равно тебя настигнут куколд,ты понял что написал сам? Причем здесь запятая? Это обращение к игроку,если ты не знаешь этого,удачи во 2-ом классе,оффник) Ссылка на комментарий
Sacaq Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 куколд,ты понял что написал сам? Причем здесь запятая? Это обращение к игроку,если ты не знаешь этого,удачи во 2-ом классе,оффник)Ого, какие мы слова знаем, небось от родоков перешло? Ссылка на комментарий
TerroHHomer Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Ого, какие мы слова знаем, небось от родоков перешло? Не боишься отлететь в бан за упоменания родителей? :/Не вижу дальше вести общение с таким отребьем.Удачи ;)Ого, какие мы слова знаем, небось от родоков перешло? А еще ты только что подтвердил что все оффники конч гориллы ,молодец Ссылка на комментарий
Sacaq Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Не боишься отлететь в бан за упоменания родителей? :/Не вижу дальше вести общение с таким отребьем.Удачи ;)За упоминание родоков нет наказания, а вот за неуважение к Администрации есть))Удачи клоун https://forum.vimeworld.ru/topic/497446-%D0%B4%D0%BE%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F/ Ссылка на комментарий
R0ZIN Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 И что будет нажав таб? Я сейчас в игре написал w нажал таб ничего не произошло,ты клоун?Я написал,как смог,дальше тебя это касаться не должно ;)Еще раз повторяю,для тупых,''Высер,добавь в др'' не было сказано в форме оскорбления или в унижении что будет, нажав на таб? ты в майн месяц играешь? рофл.Не боишься отлететь в бан за упоменания родителей? :/Не вижу дальше вести общение с таким отребьем.Удачи ;)А еще ты только что подтвердил что все оффники конч гориллы ,молодец не боишься за оскорбления отлететь с форума? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения