Перейти к публикации

Бан за ошибку? :/

Рекомендованные сообщения

1.wiser47

2.https://vimeworld.ru/player/wiser47

3.TerroHHomer

4.Случайно оскорбил написав ''Высер,прими в др'',т.к с англ все плохо,прочитал как смог. Потом модер написал как правильно читается сам ник,хотя вряд ли он сам знает как он читается,ибо он мне 2а разных варианта назвал)0 Я написал что не так прочитал и отлетел в бан :/ Да и тем более,если он его ник читается не Высер,значит я мог это к кому угодно обратиться и это уже просто мут за оскорбление,лол (кого не спрошу на серваке как читается ник ''wiser'' отвечаю 70%-75% Высер,либо Вайсер)

5. https://imgur.com/pGMdzQc

1.wiser47

2.https://vimeworld.ru/player/wiser47

3.TerroHHomer

4.Случайно оскорбил написав ''Высер,прими в др'',т.к с англ все плохо,прочитал как смог. Потом модер написал как правильно читается сам ник,хотя вряд ли он сам знает как он читается,ибо он мне 2а разных варианта назвал)0 Я написал что не так прочитал и отлетел в бан :/ Да и тем более,если он его ник читается не Высер,значит я мог это к кому угодно обратиться и это уже просто мут за оскорбление,лол (кого не спрошу на серваке как читается ник ''wiser'' отвечаю 70%-75% Высер,либо Вайсер)

5. https://imgur.com/pGMdzQc

Ха-ха-ха, ну да. Предположим, что вы не изучаете английский язык, но это не дает вам право употреблять "I" как "ы". Если взять любого адекватного игрока, который не знает английский(~мало знает), то с вероятностью в 99% вы получите ответ "висер47", но  не "высер".

(P.S Называя игрока "высером", вы получаете мут за оскорбление, но за оск. администрации выдается перманентная блокировка)

TVPHWCW.png

Изменено пользователем wiser47

1.Ты скинул лишь те слова,где было ошибка,клоун,кинь фулл переписку.
2.Зайди через фейк аккаунт и начни спрашивать игроков ''как читается ник wiser47'',в осн тебе все ответят высер
3.Я тебе написал что ошибся+если ты не высер,зачем ты отреагировал на это и дал бан по нек причины? Под нек банов я имею в виду ''неув администрации'',если бы это было оск для тебя был бы бан ''оскорбление администрациии''следовательно ты неккоркт. модератор

4.Как тебе вообще медерку выдали ,если ты даже настоящие причины банов не умеешь писать ? :/

если ты не считаешь что ты Высер и ''оскорбление'' было не в твою сторону,зачем бан,если за такое дают мут?

по факту я мог кому угодно сказать ''Высер,прими в др'' ,ибо на тот момент я отправил заявку 2ум людям 

Ха-ха-ха, ну да. Предположим, что вы не изучаете английский язык, но это не дает вам право употреблять "I" как "ы". Если взять любого адекватного игрока, который не знает английский(~мало знает), то с вероятностью в 99% вы получите ответ "висер47", но  не "высер".

(P.S Называя игрока "высером", вы получаете мут за оскорбление, но за оск. администрации выдается перманентная блокировка)

WYVehaQ.png

А

WYVehaQ.png

А почему Вы решили, что игрок обратился именно к вам?

1.Ты скинул лишь те слова,где было ошибка,клоун,кинь фулл переписку.

2.Зайди через фейк аккаунт и начни спрашивать игроков ''как читается ник wiser47'',в осн тебе все ответят высер

3.Я тебе написал что ошибся+если ты не высер,зачем ты отреагировал на это и дал бан по нек причины? Под нек банов я имею в виду ''неув администрации'',если бы это было оск для тебя был бы бан ''оскорбление администрациии''следовательно ты неккоркт. модератор

4.Как тебе вообще медерку выдали ,если ты даже настоящие причины банов не умеешь писать ? :/

если ты не считаешь что ты Высер и ''оскорбление'' было не в твою сторону,зачем бан,если за такое дают мут?

по факту я мог кому угодно сказать ''Высер,прими в др'' ,ибо на тот момент я отправил заявку 2ум людям 

Ощущение, будто я с зеркалом общаюсь, блин, серьезно?

1. Я тебя не оскорблял, прошу уважительно относится ко мне. 

2. На это я отвечал тебе сообщением выше.

3.  Это тоже самое, что оскорбить администратора, а потом написать: "ой, я ошибся". Оскорбив администратора, ты показываешь свое неуважение к нему (т.е причина бана верна)

4. Ты сам себе противоречишь, сначала ты говоришь, что спутал буквы, потом пишешь :

"я мог кому угодно сказать... ибо на тот момент я отправил заявку 2ум людям" 

Давай просто прекратим наш бессмысленный разговор и будем ждать ответа от главного модератора. 

~Приятной игры :3

Изменено пользователем wiser47

Ощущение, будто я с зеркалом общаюсь, блин, серьезно?

1. Я тебя не оскорблял, прошу уважительно относится ко мне. 

2. На это я отвечал тебе сообщением выше.

3.  Это тоже самое, что оскорбить администратора, а потом написать: "ой, я ошибся". Оскорбив администратора, ты показываешь свое неуважение к нему (т.е причина бана верна)

4. Ты сам себе противоречишь, сначала ты говоришь, что спутал буквы, потом пишешь :

Давай просто прекратим наш бессмысленный разговор и будем ждать ответа от главного модератора. 

~Приятной игры :3

Ты опять не фулл диалог показал,где те слова которые я писал ниже?

По факту я никого не оскрблял,просто не правильно твой ник прочитал :/ В правилах написано ''Бан навсегда за оскорбление администрации'' ,я тебя никак не оскорбил,ибо ты сам видел что игрок который был в лобби,сам не правильно твой ник написал 3 раза

Бан без факта. Ибо если я англ в шк не прохожу и не знаю как читается тот или иной ''ник'' и допустил ошибку,за это мут как минимум... Я тебе написал ''Высер,прими в др'' не хотев оскорбить тебя и ты это понял,тебе просто захотелосьдать бан :)

P.s Бан не по форме,если ты считаешь что я тебя оскорбил,причина была бы : оскорбление администрации,я никак не проявлял к тебе неуважение и т.д

Неуважение к администрации я понимаю под такими словами ''Пошел на**уй'' ''Чтоб ты сдох'' и подобные выражение,под оскорблениями ''Ты высер'' ''Конч''

Тебе 16+ лет,должен уже соображать немного

я не обязан изучать английский ради кубиков,чтобы читать правильно ники не оскорбляя никого :/

твой ник очень сложен не только для меня,но и для некоторых игроков,не только я с 1-го раза прочитал твой ник неправильно

Может стоит тебе задуматься о смене ника чтобы таких ситуаций не было?

Изменено пользователем TerroHHomer

эм, модератор прав.

какой человек "i" будет как "ы" читать?

если ты хотел отмазаться тем, что ты спутал, то у тебя не вышло

или это была попытка подставить модератора?

Лол,ты читай внимательнее что я писал в ответах

Лол,ты читай внимательнее что я писал в ответах

я тебе ещё раз говорю, что незнание английского языка не снимает тебя от ответственности.

подумай логично: стали бы принимать человека на должность модератора с никнеймом, содержащее оскорбление?

думаю, нет

Что за бред ты несешь? Какой сложный никнейм? Обычный простой никнейм. Если даже ты не знаешь английского языка, тогда почему читаешь букву "i (ай)" как букву "ы", а не "и"? Должно было получиться как минимум слово "Висер", а не "Высер". Это ты уже, как понимаю, сам додумал. В конце концов можно было просто вести его ник на английском! Пишешь букву "w", зажимаешь "tab" и все. Тем более, возможно хотя бы догадаться, что у модератора в опреоре не может быть ник, читающийся как "Высер". Все верно.

Изменено пользователем mat_YT5

я тебе ещё раз говорю, что незнание английского языка не снимает тебя от ответственности.

подумай логично: стали бы принимать человека на должность модератора с никнеймом, содержащее оскорбление?

думаю, нет

Эм,то что я не знаю англ - это другая совершенно тема.

Я не писал оскорбление в сторону модера,не пытался его как-нибудь оскорбить и т.д

Голову включи,стал бы я обсирать модера с доном в 5 к?

Что за бред ты несешь? Какой сложный никнейм? Обычный простой никнейм. Если даже ты не знаешь английского языка, тогда почему читаешь букву "i (ай)" как букву "ы", а не "и"? Должно было получиться как минимум слово "Висер", а не "Высер". Это ты уже, как понимаю, ты сам додумал. В конце концов можно было просто вести его ник на английском! Пишешь букву "w", зажимаешь "tab" и все. Тем более, можно хотя бы догадаться, что у модератора в опреоре не может быть ник, читающийся как "Высер". Все верно.

тот же самый ответ,что и R0ZI,включи голову,стал бы я обсирать модера с доном в 5к?

я не оскорблял его и не пытался,то что я ник его не правильно прочитал,это его вина. Ибо даже у другого чела были вопросы как он читается,он допустил 3 ошибки в его нике\

Док-ва в переписке ниже,которую модер не отправляет

Там было видно что я случайно его так назвал...

Топ модер с отключенным лс...

тот же самый ответ,что и R0ZI,включи голову,стал бы я обсирать модера с доном в 5к?

я не оскорблял его и не пытался,то что я ник его не правильно прочитал,это его вина. Ибо даже у другого чела были вопросы как он читается,он допустил 3 ошибки в его нике

Топ модер с отключенным лс...

Возможно, ты просто пытался обойти правила. Это, как говорится, тоже не исключено. Виноват в этом инциденте именно ты и никто более. Ник вполне легкий, без каких-то сложных сочетаний букв. И в том, что у модератора отключено лс, нет ничего плохого. Во всяком случае он не обязан ходить с открытым лс 24/7. Как я писал выше, в чем была проблема написать его ник на английском языке подобающим образом или подумать возможен ли такой никнейм у модератора? 

Возможно, ты просто пытался обойти правила. Это, как говорится, тоже не исключено. Виноват в этом инциденте именно ты и никто более. Ник вполне легкий, без каких-то сложных сочетаний букв. И в том, что у модератора отключено лс, нет ничего плохого. Во всяком случае он не обязан ходить с открытым лс 24/7. Как я писал выше, в чем была проблема написать его ник на английском языке подобающим образом или подумать возможен ли такой никнейм у модератора? 

В каком месте я хотел обойти бан? Я доказал что я не виноват в этой ситуации. Я обосновал почему и объянил,если бы я хотел его оскорбить,я бы написал ему ''wiser47,ты Высер)0'' или ''С каких это пор Высерам выдают модерку''? Я написал его ник,как считал я.Многим не удобно писать на англ,1.ибо я бы писал несколько лет

2.Легче написать на русском не заморачиваясь на иизменение раскладки.

Ник короткий - поэтому легкий? Для кого как,некоторые могут легко сказал ''Прыжок с перевовыверхом'' я сам хз как оно пишется,а некоторые начнут говорить совсем не похожее на это слово :/

Если бы я хотел оскорбить его,я бы это сделал по другому,например создал бы левых акк или в крайнем случае написал бы не ''Высер'', а ''конч'' и стал бы я писать оскорбление с заглавной буквы? Мозг включи. Я в майнрафте пишу только имена и ники иногда с заглавной буыквы,подтверждением того,является переписка ниже,которую wiser47 не показывает.

На данный момент модератор онлайн и играет в пати . Вместо того чтобы решить проблемму,он играет,шикарно

В каком месте я хотел обойти бан? Я доказал что я не виноват в этой ситуации. Я обосновал почему и объянил,если бы я хотел его оскорбить,я бы написал ему ''wiser47,ты Высер)0'' или ''С каких это пор Высерам выдают модерку''? Я написал его ник,как считал я.Многим не удобно писать на англ,1.ибо я бы писал несколько лет

2.Легче написать на русском не заморачиваясь на иизменение раскладки.

Ник короткий - поэтому легкий? Для кого как,некоторые могут легко сказал ''Прыжок с перевовыверхом'' я сам хз как оно пишется,а некоторые начнут говорить совсем не похожее на это слово :/

Если бы я хотел оскорбить его,я бы это сделал по другому,например создал бы левых акк или в крайнем случае написал бы не ''Высер'', а ''конч'' и стал бы я писать оскорбление с заглавной буквы? Мозг включи. Я в майнрафте пишу только имена и ники иногда с заглавной буыквы,подтверждением того,является переписка ниже,которую wiser47 не показывает.

На данный момент модератор онлайн и играет в пати . Вместо того чтобы решить проблемму,он играет,шикарно

тебе сложно нажать 2 кнопки за долю секунды, затем нажать на 1 кнопку (в этом случае w) и таб?

каааак же много времени затрачено, держите меня семеро

тебе сложно нажать 2 кнопки за долю секунды, затем нажать на 1 кнопку (в этом случае w) и таб?

каааак же много времени затрачено, держите меня семеро

И что будет нажав таб? Я сейчас в игре написал w нажал таб ничего не произошло,ты клоун?

Я написал,как смог,дальше тебя это касаться не должно ;)

Еще раз повторяю,для тупых,''Высер,добавь в др'' не было сказано в форме оскорбления или в унижении 

Всё верно.

Интересно, кто из твоих друзей ещё способен также пытаться обмануть гл. администрацию 

да и запятую ты тоже случайно поставил? Сомневаюсь 

Не пытайся больше как-то обойти правила, они всё равно тебя настигнут 

Всё верно.

Интересно, кто из твоих друзей ещё способен также пытаться обмануть гл. администрацию 

да и запятую ты тоже случайно поставил? Сомневаюсь 

Не пытайся больше как-то обойти правила, они всё равно тебя настигнут 

куколд,ты понял что написал сам? Причем здесь запятая? Это обращение к игроку,если ты не знаешь этого,удачи во 2-ом классе,оффник)

куколд,ты понял что написал сам? Причем здесь запятая? Это обращение к игроку,если ты не знаешь этого,удачи во 2-ом классе,оффник)

Ого, какие мы слова знаем, небось от родоков перешло? 

Не боишься отлететь  в бан за упоменания родителей? :/

Не вижу дальше вести общение с таким отребьем.Удачи ;)

А еще ты только что подтвердил что все оффники конч гориллы ,молодец 

За упоминание родоков нет наказания, а вот за неуважение к Администрации есть))

Удачи клоун https://forum.vimeworld.ru/topic/497446-%D0%B4%D0%BE%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F/

И что будет нажав таб? Я сейчас в игре написал w нажал таб ничего не произошло,ты клоун?

Я написал,как смог,дальше тебя это касаться не должно ;)

Еще раз повторяю,для тупых,''Высер,добавь в др'' не было сказано в форме оскорбления или в унижении 

что будет, нажав на таб? ты в майн месяц играешь? рофл.

А еще ты только что подтвердил что все оффники конч гориллы ,молодец 

не боишься за оскорбления отлететь с форума?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...