TerroHHomer Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 что будет, нажав на таб? ты в майн месяц играешь? рофл.не боишься за оскорбления отлететь с форума?Не боюсь.Он справоцирывал меня это сказать затронов моих родителей ;)Сколько я играю,тебя это не касается,тебе в голову не могу прийти что я модами не пользуюсь ? :/ Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Игрок прав, откуда он должен знать как правильно читается ник модера TerroHHomer 1 Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) /dell. Изменено 19 апреля 2020 пользователем not_alive Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Всё верно, лол. Ссылка на комментарий
TerroHHomer Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Нормально. Модер слился,даже ответить нечего... Ссылка на комментарий
dima_rulit Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 ап Ссылка на комментарий
MineEnd Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Нормально. Модер слился,даже ответить нечего...а зачем ему что то отвечать, если он тебе всё уже ответил??? Ссылка на комментарий
TerroHHomer Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Всмысле зачем? Тема не закрыта. Я ему ответил и обосновал в чем он не права зачем ему что то отвечать, если он тебе всё уже ответил???Он читает и не отвечает ,потому что не знает что сказать :/ Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Все верно.Думать головой нужно, прежде чем так модератора называть. Ссылка на комментарий
TerroHHomer Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Все верно.Думать головой нужно, прежде чем так модератора называть.Мне интересно,ты вообще читал что я писал? :/ И что что я его так назвал? Это было не в оскорбительной форме ,к слову совсем. Я не виноват что у него так ник читается.И какого хера почти все модеры анимешники? Боже,куда я попал :\В правилах не написанно что бан без обсуждения за ошибку в речи...В данной ситуации виноват модер,его ник даже сам говорит "Высер" ,если такая ошибка для вас оскорбление,тогда почему "Висер" не оскорбление?:/И что за неравноправие,за оск модеров бан пожизненно,за обычных игроков мут на 4 часа вроде,что за ЧСВ писало правило? Модерация такие же игроки,только с префиксом другим и разрешением на выдачу бана,лол,если тот кто писал правило хотел просто выделить их из серой толпы - это тупость. Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) И какого хера почти все модеры анимешники? Боже,куда я попал :\ То есть если у меня ава анимешная, значит, что я анимешница? Wow, пять баллов за интуицию.Чтобы ты понимал, я не смотрю аниме от слова совсем. Изменено 18 апреля 2020 пользователем Sustuinable R0ZIN 1 Ссылка на комментарий
R0ZIN Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Мне интересно,ты вообще читал что я писал? :/ И что что я его так назвал? Это было не в оскорбительной форме ,к слову совсем. Я не виноват что у него так ник читается.И какого хера почти все модеры анимешники? Боже,куда я попал :\В правилах не написанно что бан без обсуждения за ошибку в речи...В данной ситуации виноват модер,его ник даже сам говорит "Высер" ,если такая ошибка для вас оскорбление,тогда почему "Висер" не оскорбление?:/И что за неравноправие,за оск модеров бан пожизненно,за обычных игроков мут на 4 часа вроде,что за ЧСВ писало правило?Модерация такие же игроки,только с префиксом другим и разрешением на выдачу бана,лол,если тот кто писал правило хотел просто выделить их из серой толпы - это тупость.имей уважение к персоналу проекта и не позволяй себе писать некрасивые слова)как говорил один человек выше: "Какие вкусы у человека - тебя это не касается" :)Не боюсь.Он справоцирывал меня это сказать затронов моих родителей ;)Сколько я играю,тебя это не касается,тебе в голову не могу прийти что я модами не пользуюсь ? :/моды? что ты несешь, лол Ссылка на комментарий
Sacaq Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) Мне интересно,ты вообще читал что я писал? :/ И что что я его так назвал? Это было не в оскорбительной форме ,к слову совсем. Я не виноват что у него так ник читается.И какого хера почти все модеры анимешники? Боже,куда я попал :\В правилах не написанно что бан без обсуждения за ошибку в речи...В данной ситуации виноват модер,его ник даже сам говорит "Высер" ,если такая ошибка для вас оскорбление,тогда почему "Висер" не оскорбление?:/И что за неравноправие,за оск модеров бан пожизненно,за обычных игроков мут на 4 часа вроде,что за ЧСВ писало правило?Модерация такие же игроки,только с префиксом другим и разрешением на выдачу бана,лол,если тот кто писал правило хотел просто выделить их из серой толпы - это тупость.Ты уже достал высирать всякую фигню сюда, свали и больше не возвращайся, ты никому в этом мире не нужен, даже родоки в детдом отдали, ибо устали от твоего пустого мозга, надеюсь тебя сожрут черви и ты умрёшь в муках которых никто в этом мире не видел, как-же воняет здесь, господе Изменено 18 апреля 2020 пользователем Sacaq Ссылка на комментарий
_CitRusYT_ Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Ты уже достал высирать всякую фигню сюда, свали и больше не возвращайся, ты никому в этом мире не нужен, даже родоки в детдом отдали, ибо устали от твоего пустого мозга, надеюсь тебя сожрут черви и ты умрёшь в муках которых никто в этом мире не видел, как-же воняет здесь, господе Соболезную тебе Ссылка на комментарий
Sacaq Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Соболезную тебеО себе лучше подумай, плохо жить в детдоме? Или норм? Ссылка на комментарий
TerroHHomer Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Ты уже достал высирать всякую фигню сюда, свали и больше не возвращайся, ты никому в этом мире не нужен, даже родоки в детдом отдали, ибо устали от твоего пустого мозга, надеюсь тебя сожрут черви и ты умрёшь в муках которых никто в этом мире не видел, как-же воняет здесь, господе Собалезную тебе :( Надеюсь о тебе новые родители позаботятся ( Ссылка на комментарий
Sacaq Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) Собалезную тебе :( Надеюсь о тебе новые родители позаботятся (ну собАлезнуй, Африканец ты наш, Русский хотя-бы подучи, а потом пиши, оки? Всё таки не меня как клоуна за неуважение к Администрации забанят) Изменено 18 апреля 2020 пользователем Sacaq Ссылка на комментарий
TerroHHomer Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 То есть если у меня ава анимешная, значит, что я анимешница? Wow, пять баллов за интуицию.Чтобы ты понимал, я не смотрю аниме от слова совсем.Извиняюсь за это ,просто я привык что все анимешники конч люди и только и умеют оскать и впутывать родителей :) Ссылка на комментарий
Sacaq Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Извиняюсь за это ,просто я привык что все анимешники конч люди и только и умеют оскать и впутывать родителей :)я похож на анимешника? ахахахха Ссылка на комментарий
TerroHHomer Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 имей уважение к персоналу проекта и не позволяй себе писать некрасивые слова)как говорил один человек выше: "Какие вкусы у человека - тебя это не касается" :)моды? что ты несешь, лолЯ только сегодня узнал про этот таб,я им не пользовался :/Уважение к персоналу есть,но не когда касается ''Бан за ошибку''я похож на анимешника? ахахаххаты похож на ДЦП)0ну собАлезнуй, Африканец ты наш, Русский хотя-бы подучи, а потом пиши, оки? Всё таки не меня как клоуна за неуважение к Администрации забанят) Ха-ха,за одну грамматическую ошибку начал обсирать,доебаться не до чего? Клоун Ссылка на комментарий
Sacaq Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Я только сегодня узнал про этот таб,я им не пользовался :/Уважение к персоналу есть,но не когда касается ''Бан за ошибку''ты похож на ДЦП)0Твоими синдромами не болею ;)Я только сегодня узнал про этот таб,я им не пользовался :/Уважение к персоналу есть,но не когда касается ''Бан за ошибку''ты похож на ДЦП)0Ха-ха,за одну грамматическую ошибку начал обсирать,доебаться не до чего? Клоун Люблю когда школьники бомбят :rolleyes: Ссылка на комментарий
TerroHHomer Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Твоими синдромами не болею ;)Люблю когда школьники бомбят :rolleyes:Стрелку метнул,хуй соснул ;) Sacaq 1 Ссылка на комментарий
xD_Dx Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 жесть Ссылка на комментарий
TerroHHomer Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 жестьи все из-за одного Висера( Ссылка на комментарий
_CitRusYT_ Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 О себе лучше подумай, плохо жить в детдоме? Или норм? Я тебе ничего плохого не сказала, а ты начал про детдом.... Травма с детства? Ну ты не расстраивайся :unsure: Sacaq и TerroHHomer 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения