Andreiqua Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) 1. VasileeV2. Andreiqua3. Данный игрок продаёт вещи с призона за "Вимеры"4. 17.04.20205. https://prnt.sc/s1dism6. Я решил спросить не имея интереса покупать лопату за "Вимеры" зная что покупка или продажа за "Вимеры" или реальные деньги запрещена я спросил продаёт ли он её за "Вимеры", он написал "да" нарушая правила проекта по которым он должен получить бан за продажу вещей не за валюту призона. Изменено 17 апреля 2020 пользователем Andreiqua Zerfii 1
Zerfii Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Абсолютное совпадение. Игрок под ником Vasileev играет со мной. Но по нескольким причинам он не мог говорить со мной в дискорде и отвечал мне либо вконтакте, либо в самой игре. И когда я у него спросил "Плащ стоит 50 вимеров" и он через /r ответил мне "ну да", далее я спросил у его "куда зайти что бы его купить? " и он мне ответил " на личный кабинет". Andreiqua и _KyrenieYbivaet 1 1
Andreiqua Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Опубликовано: 17 апреля 2020 Абсолютное совпадение. Игрок под ником Vasileev играет со мной. Но по нескольким причинам он не мог говорить со мной в дискорде и отвечал мне либо вконтакте, либо в самой игре. И когда я у него спросил "Плащ стоит 50 вимеров" и он через /r ответил мне "ну да", далее я спросил у его "куда зайти что бы его купить? " и он мне ответил " на личный кабинет". ты понимаешь что он хотел продать лопату за вимеры, плащ покупаеться в личном кабинете вайм ворлда его другим способом не купишь, а тут он продаёт лопату за 150 вимеров Что собственно говоря запрещено
Zerfii Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 ты понимаешь что он хотел продать лопату за вимеры, плащ покупаеться в личном кабинете вайм ворлда его другим способом не купишь, а тут он продаёт лопату за 150 вимеров Что собственно говоря запрещеноВнимательно почитай мое сообщение _KyrenieYbivaet и Andreiqua 1 1
Andreiqua Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Опубликовано: 17 апреля 2020 Внимательно почитай мое сообщениея конечно понимаю что это не считается за доказательство на форуме но это он писал перед тем как написал мне https://prnt.sc/s1dy2d
Zerfii Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Бана не будет. Простое совпадение, он не собирался продавать ничего за вимеры. _KyrenieYbivaet и Andreiqua 1 1
Andreiqua Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Бана не будет. Простое совпадение, он не собирался продавать ничего за вимеры.ну да модераторый посмотрят его логи, Врде бы Koko_jambo был в сети тогда пускай посмотрит свой Лог чат время на сервере есть Изменено 17 апреля 2020 пользователем Andreiqua Zerfii 1
Рекомендованные сообщения