Перейти к публикации

Продажа вещей за "Вимеры"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. VasileeV

2. Andreiqua

3. Данный игрок продаёт вещи с призона за "Вимеры"

4. 17.04.2020

5. https://prnt.sc/s1dism

6. Я решил спросить не имея интереса покупать лопату за "Вимеры" зная что покупка или продажа за "Вимеры" или реальные деньги запрещена я спросил продаёт ли он её за "Вимеры", он написал "да" нарушая правила проекта по которым он должен получить бан за продажу вещей не за валюту призона.

Изменено пользователем Andreiqua
Опубликовано:

Абсолютное совпадение. Игрок под ником Vasileev играет со мной. Но по нескольким причинам он не мог говорить со мной в дискорде и отвечал мне либо вконтакте, либо в самой игре. И когда я у него спросил "Плащ стоит 50 вимеров" и он через /r ответил мне "ну да", далее я спросил у его "куда зайти что бы его купить? " и он мне ответил " на личный кабинет". 

Опубликовано:

Абсолютное совпадение. Игрок под ником Vasileev играет со мной. Но по нескольким причинам он не мог говорить со мной в дискорде и отвечал мне либо вконтакте, либо в самой игре. И когда я у него спросил "Плащ стоит 50 вимеров" и он через /r ответил мне "ну да", далее я спросил у его "куда зайти что бы его купить? " и он мне ответил " на личный кабинет". 

ты понимаешь что он хотел продать лопату за вимеры, плащ покупаеться в личном кабинете вайм ворлда его другим способом не купишь, а тут он продаёт лопату за 150 вимеров Что собственно говоря запрещено

Опубликовано:

ты понимаешь что он хотел продать лопату за вимеры, плащ покупаеться в личном кабинете вайм ворлда его другим способом не купишь, а тут он продаёт лопату за 150 вимеров Что собственно говоря запрещено

Внимательно почитай мое сообщение

Опубликовано: (изменено)

Бана не будет. Простое совпадение, он не собирался продавать ничего за вимеры.

ну да модераторый посмотрят его логи, Врде бы Koko_jambo был в сети тогда пускай посмотрит свой Лог чат время на сервере есть

Изменено пользователем Andreiqua
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...