Swam Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Привет всем, читающим эту тему. Давно, где-то у Аида смотрел видио про EggWars. Было бы не плохо поиграть в это и на VimeWorld. Также, не знаю как вам, из режимов, которых нет на VimeWorld, мне нравится Balistic Wars. Предлагаю ввести эти 2 мини-игры на Вайм.
itsRay Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Многие люди не знают, что это за режимы... Ты хотя бы объясни.Насчёт EW... Это тоже самое, что BW, ну почти. Изменено 22 июня 2016 пользователем itsRay
Swam Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Опубликовано: 22 июня 2016 Многие люди не знают, что это за режимы... Ты хотя бы объясни.Насчёт EW... Это тоже самое, что BW, ну почти.Объяснять ооооооочень долго, можно посмотреть одноименные видио на ютубе
_Expertic_ Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Я какой раз слышу про Egg warsю И все говорили против. Я тоже против!
egorka064 Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Я какой раз слышу про Egg warsю И все говорили против. Я тоже против!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас