Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Желаемая должность - Модератор. :)

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 дн. 20 ч. 32 мин. 34 сек.

3.Ник в игре - Sasha_16_

4.Настоящее имя - Александр.

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, был Модером на этом сервере ,сняли,за что мне очень обидно.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 5 часов в сутки.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - C 16:00 по 22:00, между этим временем хожу гулять ещё)

9.В каком городе проживаете? - Пермь.

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Последние время очень часто попадаются читеры на глаза, так же много неадекватных игроков. Хотелось бы помочь проекту и избавить его от таких игроков.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - "Готов нести полную ответственность за выданные наказания".

12.Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, мне 16 лет. Я адекватный, трудолюбивый, добросовестный, Люблю помогать другим. Учусь я в школе . В свое свободное время играю на VimeWorld. Так же люблю погулять на улице.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id197263166  

Опубликовано: (изменено)

Хм...

Ну не знай, не знай...
Но, если учесть то, что тебя тогда взломали, то... Может быть и примут... Но это твои проблемы. 
Но есть ещё одно "но", 2 месяца не прошло, родной... 

Изменено пользователем pushkina
Опубликовано:

После снятия повторную заявку можно отправить только через 2 месяца.....

Опубликовано:

Хм...

Ну не знай, не знай...

Но, если учесть то, что тебя тогда взломали, то... Может быть и примут... Но это твои проблемы. 

Но есть ещё одно "но", 2 месяца не прошло, родной...

Тут все есть

Против. Удачи

Опубликовано: (изменено)

Ты рофлишь что ли?

Допустим, что перебан сделал не ты. Ты либо продал аккаунт, либо отдал код от двухэтапки другим людям, которые сделали перебан, а ты пишешь: "сняли, за что мне обидно"?

Тебе вообще не жаль? Ты не раскаиваешься?

К тому же, даже двух месяцев не прошло с того момента, как тебя сняли. 

Против.

Изменено пользователем LlamaTheTaco
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...