Перейти к публикации

wiser47 забанил без повода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• wiser47

https://vimetop.ru/player/wiser47

HoT_eZ

Он меня забанил за неуважительное обращения к администрации , я сказал высер47 q в игре. Не хотел никого оскорбить просто поздоровался.

https://imgur.com/a/eY4b13i 

17.04.2020 23:00-23:15 ( BWH 10x2, игра еще не началась, только начиналась, точный номер не помню )

Модератор всё воспринял в оскорбительном формате, из-за того что у него такой ник, а я никого не хотел оскорблять а просто поздоровался в игре после того как увидел что он зашел.

Опубликовано: (изменено)

Я написал его ник и поздоровался, его не оскал. Он не так вспринял.

все мы знаем, что его ник не так читается. Глупая аппеляция на самом деле Изменено пользователем _Andruud_
Опубликовано:

Ну дак я играл себе, заходит модер, я ему пишу q и меня банят, я же не хотел его оскорблять, я просто поздоровался и прочел его ник как Висер47.

Опубликовано:

Если бы он вспринял это как оск, то мут дал бы 7-30 дней. Здесь спорная ситуация. Но я его оскать не хотел как бы.

Опубликовано:

Игрок прав, откуда он должен знать как правильно читается ник модера

Тут наоборот все верно он же написал что буква и а он все равно написал "высер"  :huh: . 

Опубликовано:

Тут наоборот все верно он же написал что буква и а он все равно написал "высер"  :huh: . 

я ну хз у же тем 10 нашёл про wiser

Опубликовано:

Это может читаться и так, и так, но я бы не рискнул писать "высер", т.к. модератор может счесть это за оскорбление. Вообще что тебе  мешало написать ник по-английски, тогда бы проблем не было.

Опубликовано:

Это может читаться и так, и так, но я бы не рискнул писать "высер", т.к. модератор может счесть это за оскорбление. Вообще что тебе  мешало написать ник по-английски, тогда бы проблем не было.

Они просто не умеют этого делать.

Опубликовано:

Ну тут как бы HoT_eZ прав, зачем делать такой высерский ник wiser47? wiser-высер, откуда он знает как он читается? ты PVE модер кто вообще тебя знает?

все мы знаем, что его ник не так читается. Глупая аппеляция на самом деле

ахпха говорит нн, который набил сообщения на /up? это вообще NN модер, и да за такой ник я бы давал бан wiser-высер, а тут еще и модер найс кнш. 

ах да - https://forum.vimeworld.ru/topic/497128-бан-за-ошибку/?hl=+wiser47

Опубликовано: (изменено)

Ну тут как бы HoT_eZ прав, зачем делать такой высерский ник wiser47? wiser-высер, откуда он знает как он читается? 

это вообще NN модер, и да за такой ник я бы давал бан wiser-высер, а тут еще и модер найс кнш. 

Он модератор уже 2 месяца, но такая ситуация возникла сразу с 2-я игроками почему-то именно сейчас :/

Как по мне, нормальный никнейм. Если некоторые индивидуумы не умеют его читать, то это сугубо их проблемы. Тем более, они могут вести его в конце концов на английском языке. 

P.S. Он вообще читается, как "вайзё", и даже существует в английском языке.

54EMI0a.png

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

Он модератор уже 2 месяца, но такая ситуация возникла почему-то именно сейчас :/

Как по мне, нормальный никнейм. Если некоторые индивидуумы не умеют его читать, то это сугубо их проблемы. Тем более, они могут вести его в конце концов на английском языке. 

P.S. Он вообще читается, как "вайзё", и даже существует в английском языке.

54EMI0a.png

кста если по твоему все пишут на angl slenge, то сочуствую, и откуда ему знать как он читается? он профессор по английскому? не wierай пж

Опубликовано:

кста если по твоему все пишут на angl slenge, то сочуствую, и откуда ему знать как он читается? он профессор по английскому? не wierай пж

Ничего, что модератор ему об этом сказал? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...