Malekula2505 Posted April 17, 2020 Posted April 17, 2020 (edited) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *SyberoxСсылки на их профиль; *https://forum.vimeworld.ru/user/174822-syberox/Ваш ник; *malekula2505Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Объясняю всю суть произошедшего, играю я себе в скайварс, убиваю противников все нормально, начинается дезматч и я остаюсь 1 на 1 с каким-то парнем, в этот момент я разговариваю с друзьями я особо не думал об игре, ждал пока нападет противник, противник же в свою очередь дал знать что он сдается, я начал его застраивать и топить в воде, потом мой друг говорит закидывать и я решаю отдать победу моему последнему сопернику так как стало его так сказать от части жалко, ливаю БАН ТИМ НА СВ.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * откат от моего лица - https://www.youtube.com/watch?v=wO7ci_6APGI видос от лица админа - https://www.youtube.com/watch?v=C8udyYlIzKg (сори нормально засейвить не смог)Спойлер Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 17.04.2020 примерно в 23:00, названия сервер я не знаю, так как не думал что это вообще нужно.По желанию дополнительную информацию. Edited April 17, 2020 by Malekula2505 Loldurak228 1
AnAtOllyToPcHiCk Posted April 17, 2020 Posted April 17, 2020 Всё верно, зачем ты так долго стоял? Тим считается от 4 секунд, а вы стояли секунд 6-8. Всё верно. Loldurak228 and Malekula2505 1 1
Loldurak228 Posted April 17, 2020 Posted April 17, 2020 Всё верно, зачем ты так долго стоял? Тим считается от 4 секунд, а вы стояли секунд 6-8. Всё верно.Извините, а где тактика ведения боя ВООБЩЕ регламентируется? В правилах не нашел ничего Malekula2505 1
Malekula2505 Posted April 17, 2020 Author Posted April 17, 2020 Всё верно, зачем ты так долго стоял? Тим считается от 4 секунд, а вы стояли секунд 6-8. Всё верно.во первых мы остались 1 на 1, почему я не вправе отдать победу другому человеку, я никому не помешал, а только сделал так сказать "добро" которое увенчалось баном нас обоих
Malekula2505 Posted April 17, 2020 Author Posted April 17, 2020 Всё верно, зачем ты так долго стоял? Тим считается от 4 секунд, а вы стояли секунд 6-8. Всё верно.к тому же это был новичок, ты вообще представляешь его реакцию?
AnAtOllyToPcHiCk Posted April 17, 2020 Posted April 17, 2020 Ты стоял возле него и не бил. Это уже считается тимой! Модератор забанил тебя верно, пойми уже. Если бы ты стоял чуть по дальше, то не было бы бана. 2 дня потерпи)
Malekula2505 Posted April 17, 2020 Author Posted April 17, 2020 Ты стоял возле него и не бил. Это уже считается тимой! Модератор забанил тебя верно, пойми уже. Если бы ты стоял чуть по дальше, то не было бы бана. 2 дня потерпи)ты вообще видел что я написал?Ты стоял возле него и не бил. Это уже считается тимой! Модератор забанил тебя верно, пойми уже. Если бы ты стоял чуть по дальше, то не было бы бана. 2 дня потерпи)ты пчела я пчеловод, о чем мне дальше с тобой говорить
Malekula2505 Posted April 17, 2020 Author Posted April 17, 2020 (edited) Боже поймите что я с этим челиком не даже контактировал, я был в одной стороне карты, он спрятался где-то в шахте и исключительно на дедматче я с ним встретился и решил отдать победу. Ну будьте людьми, проявите снисхождение разбаньте Edited April 17, 2020 by Malekula2505
AnAtOllyToPcHiCk Posted April 18, 2020 Posted April 18, 2020 ты вообще видел что я написал? ты пчела я пчеловод, о чем мне дальше с тобой говоритьНу 8 лвл у него, не такой уж он и новичок. Ну модер все равно прав...Боже поймите что я с этим челиком не даже контактировал, я был в одной стороне карты, он спрятался где-то в шахте и исключительно на дедматче я с ним встретился и решил отдать победу. Ну будьте людьми, проявите снисхождение разбаньтеНе смеши, тебя не разбанят, потерпи 2 дня! Когда syberox за тобой следил, он увидел, что он встал возле тебя, и ты его не бил,а вы стояли 4 секунды рядом и более.
Loldurak228 Posted April 18, 2020 Posted April 18, 2020 Ну 8 лвл у него, не такой уж он и новичок. Ну модер все равно прав...Не смеши, тебя не разбанят, потерпи 2 дня! Когда syberox за тобой следил, он увидел, что он встал возле тебя, и ты его не бил,а вы стояли 4 секунды рядом и более.Тактика ведения боя никак НЕ РЕГЛАМЕНТИРУЕТСЯ, также следует выдать модеру предупреждение за пристрастие относительно своего дружка, которого он не замутил за оскорбление осужденного, а точнее же на видео его этот самый друг назвал Малекулу шалавой и сукой
AnAtOllyToPcHiCk Posted April 18, 2020 Posted April 18, 2020 Тактика ведения боя никак НЕ РЕГЛАМЕНТИРУЕТСЯ, также следует выдать модеру предупреждение за пристрастие относительно своего дружка, которого он не замутил за оскорбление осужденного, а точнее же на видео его этот самый друг назвал Малекулу шалавой и сукойхахаха - форумник.Ему(ей) преда не будет, т.к он сам виноват, потому что видел противника, но он постоял, задумался, и через 6-8 секунд, он ливнул, как он сказал: "Я делаю добро, отдал победу новичку". Понимаю, надо добро, помогать, но не стоять вместе 6-8 секунд, а потом ливать.
Syberox Posted April 18, 2020 Posted April 18, 2020 (edited) Edited April 18, 2020 by Syberox Malekula2505 1
_Rich_Jopa_ Posted April 18, 2020 Posted April 18, 2020 Почему выдал мут за оскорбление + мат? Где тут мат?
Loldurak228 Posted April 18, 2020 Posted April 18, 2020 хахаха - форумник.Ему(ей) преда не будет, т.к он сам виноват, потому что видел противника, но он постоял, задумался, и через 6-8 секунд, он ливнул, как он сказал: "Я делаю добро, отдал победу новичку". Понимаю, надо добро, помогать, но не стоять вместе 6-8 секунд, а потом ливать.Ты тупенький, но не важно, предупреждение как минимум должно быть выдано Сайберкоксу, поскольку этот самый Сайберкокс не выдал мут челику, который оскорбил Малекулу, оскорбление же зафиксировано на видео и модератора, и Малекулы. Malekula2505 1
Recommended Posts