Arty Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Хз, может подобная тема и была уже, но...Я был хотел увидеть на данном проекте сервер с модом "Pixelmon". Я считаю его лучшим модом для майнкрафта. Но сильнее всего я бы хотел увидеть на проекте сервер с последней версией данного мода, которая только сейчас есть. Да, я знаю, что последнюю версию данного мода реализовать на проекте будет нелегко, т.к. новая версия майна и всё такое... Но, если вам всё-таки удастся, то я уверен, что данный сервер будет очень сильно "забиваться онлайном", т.к. среди русских серверов нет ещё ни одного сервера с одной из последних версий пиксельмона, что сейчас есть. Для тех, кто не знает:pixelmon - это мод для майнкрафта, который добавляет покемонов :3
NujenMozq Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Можно добавить 2 типа сервера:1)Выживание с модом Pixelmon(Ванила+Пиксельмон)2)"Adventure" режим(т.е путешествие по миру,гимы и все такое(Например Канто),ах да!НИКАКОГО ВЫЖИВАНИЯ) Arty 1
Arty Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Опубликовано: 22 июня 2016 Можно добавить 2 типа сервера:1)Выживание с модом Pixelmon(Ванила+Пиксельмон)2)"Adventure" режим(т.е путешествие по миру,гимы и все такое(Например Канто),ах да!НИКАКОГО ВЫЖИВАНИЯ)О ДААА! Я за второй вариант! Как я мог про него забыть?!
Arty Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Опубликовано: 22 июня 2016 За.Но я против 2 вариантаМожно и то, и то. Админы сами сделают так, как лучше.
KURSKIY_TRAKTOR Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Можно и то, и то. Админы сами сделают так, как лучше.Это только моё мнение
_Expertic_ Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Может они его и добавят. Но это большой нейтрал. А так за
NekitSunRiZe Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 нейтрал, мне покемонов и в телевизоре хватает так что пика пика чу
Yragan Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Хз, может подобная тема и была уже, но...Я был хотел увидеть на данном проекте сервер с модом "Pixelmon". Я считаю его лучшим модом для майнкрафта. Но сильнее всего я бы хотел увидеть на проекте сервер с последней версией данного мода, которая только сейчас есть. Да, я знаю, что последнюю версию данного мода реализовать на проекте будет нелегко, т.к. новая версия майна и всё такое... Но, если вам всё-таки удастся, то я уверен, что данный сервер будет очень сильно "забиваться онлайном", т.к. среди русских серверов нет ещё ни одного сервера с одной из последних версий пиксельмона, что сейчас есть. Для тех, кто не знает:pixelmon - это мод для майнкрафта, который добавляет покемонов :3 Против,мод как мне кажется скучный и однообразный,через пару недель там будет очень мало людей и его закроют.А на счет того,что он-самый лучший мод вообще бред,так как он уж очень много всего и интересного не добавляет. Изменено 2 июля 2016 пользователем Yragan
SolonkaDlyaSoli Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Интересно я один не люблю пиксельмон?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас