Terminator1998 Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Предлагаю для эпика на Дет Ране сделать зади Эндер дракона понимаю что возможно будет лагать но вам игроки донатят можно за эти деньги на 2 гб больше оперативы купить у хостинга
Arty Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 О боже, ну зачем?! Зачем так просто тратить деньги на ветер?! И так хорошо. От дракона ничего не изменится! А донат идёт в более полезные места (например, содержание сервера, открытие и создание новых мини-режимов и т.д.). И да, тогда это уже получится не "Death Run", а "Dragon Escape"... Абсолютная копия с майнплекса...П.С. Я уверен, что сервер и так себя не особо окупает.Против.
fireveil Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 можно за эти деньги на 2 гб больше оперативы купить у хостингаты мне на 2 гб больше оперативы купи,чтоб я мог без лагов от драконов убегать
sfsef Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 О боже, ну зачем?! Зачем так просто тратить деньги на ветер?! И так хорошо. От дракона ничего не изменится! А донат идёт в более полезные места (например, содержание сервера, открытие и создание новых мини-режимов и т.д.). И да, тогда это уже получится не "Death Run", а "Dragon Escape"... Абсолютная копия с майнплекса...П.С. Я уверен, что сервер и так себя не особо окупает.Против. на слабых компах лагать будет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас