iTzKisn Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 На Build Battle есть баг, можно просто полететь наверх и вылететь в воздух из голосования. Видео: Также предлагаю запретить зелья, раздатчики, выбрасыватели, повторители, компоротары, редстоун, красный факел, плиты деревянные, каменные, железные, золотые. Думаю почему надо их запретить писать не надо. И еще - сделайте возможность ставить мобов с настройками, как на Hypixel! :с
Arty Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Также предлагаю запретить зелья, раздатчики, выбрасыватели, повторители, компоротары, редстоун, красный факел, плиты деревянные, каменные, железные, золотые. Думаю почему надо их запретить писать не надо.А вот этого не надо. Для некоторых построек они и их действия могут очень пригодиться. Изменено 22 июня 2016 пользователем Arty
iTzKisn Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) А вот этого не надо. Для некоторых построек они и их действия могут очень пригодиться.Я имею ввиду, чтобы их можно было ставить, но нельзя было с ними взаимодействовать Изменено 22 июня 2016 пользователем iTzKisn
rubalmavi Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Я кровь обычно из пыли делаю..Против.
Arty Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Я имею ввиду, чтобы их можно было ставить, но нельзя было с ними взаимодействовать Нет, чтобы с ними можно было и взаимодействовать. Из них можно построить хорошие спецэффекты, которых сейчас нет.
iTzKisn Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Опубликовано: 22 июня 2016 Я кровь обычно из пыли делаю..Против.Я же дописал, что их можно ставить, но нельзя ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ.
gameswork Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Я имею ввиду, чтобы их можно было ставить, но нельзя было с ними взаимодействовать Вот так я за
Wulfi Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Против. Ааааа упаминул дрыгуой проект. Фууу атписка.
iTzKisn Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Опубликовано: 25 июня 2016 Против. Ааааа упаминул дрыгуой проект. Фууу атписка.тсс, не поли
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас