Arty Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 И так, дорогие форумчане, пишите в комментариях свои темы, которые вы бы хотели увидеть на билд баттле.Прошу отнестись серьёзно! Никаких "писька", "свободная тема", "радость" и т.п.Мне очень интересно увидеть ваши идеи, и, надеюсь, администрация их тоже увидит, а позже выберет самые лучшие.Вот мои темы: замок и замок (ахахахах);клавиатура;колонки;меч;человек;космический корабль;дерево;еда;Бес.
Arty Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Опубликовано: 22 июня 2016 Ну ладно(Летающий остров;лист;перец;стол;стул. Lop1k 1
sfsef Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 ЛетоСтаринный телефонПоездКафеКурящий человек (Внимание!!! Курение вредит вашему здоровью)
Arty Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Опубликовано: 22 июня 2016 предлОгаем? Ты серьезно?...Упс... Глупая ошибка :(Обычно я таких не допускаю... Но я же тоже человек. Killer_vip 1
kikimor4ik Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 книжная полкаоружиекомпьютербомбаперсонакнигадискфлешкакарандаш
Arty Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Опубликовано: 23 июня 2016 Продолжу.Ручка;фонтан;деревня;лампа;труп;
Nixon_King Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 ДокторПожарВзрывПосейдонИисусКомарПолицейский ДепартаментПианиноГитараЗимаПлаваньеРучкаКоверКосмосПланетаРакетаТанкМашинаВойнаГонкиЛошадьРекаи т.д.
Arty Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Опубликовано: 24 июня 2016 Окно;дверь фирамира (эксклюзив!);ковёр.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас