varABC Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Ник нарушителя: rtsmedia Ваш ник: varABC Причину жалобы: Пиар Дата нарушения: 24.03.2020 Скриншоты или видеозапись с нарушителем: По желанию всякую другую информацию: закройте пж
varABC Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Опубликовано: 18 апреля 2020 подстава.пруфыМодератор может логи посмотреть на 24.03.2020Поздравим rtsmedia с первым баном! :) :D
Гость 1_iq Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 пруфыМодератор может логи посмотреть на 24.03.2020Поздравим rtsmedia с первым баном! :) :Dлоги не помогут их можно подделать , а модер не умеет чекать логи.
varABC Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Опубликовано: 18 апреля 2020 логи не помогут их можно подделать , а модер не умеет чекать логи.подставы нет. он это писал. Я думал, что он будет нормальным, опомнится, извинится, но нет. Поэтому, из-за его угроз он получит бан.
glitters Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 пруфыМодератор может логи посмотреть на 24.03.2020Поздравим rtsmedia с первым баном! :) :D[/quoteмодератор не может чекать логи
varABC Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Опубликовано: 18 апреля 2020 пруфыМодератор может логи посмотреть на 24.03.2020Поздравим rtsmedia с первым баном! :) :D[/quoteмодератор не может чекать логиможет. В данном случае, это необязательно.
varABC Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Опубликовано: 18 апреля 2020 Подстава, автору 0 лет :ph34r:Говоришь подстава? Кидай пруфы или жалобу на меня.
hjad Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Как минимум нету даты на скрине, для меня это странно, желаю автору закончить детский садик :ph34r:
varABC Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Опубликовано: 18 апреля 2020 Как минимум нету даты на скрине, для меня это странно, желаю автору закончить детский садик :ph34r:Дата должна быть на скрине? Топерки с КП_2, которых попросил rtsmedia написать, что это подстава, вы сначала подумайте, что пишите. Вообще полный бред.
TEILI Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) Бедный чувак на которого ты жалобу написал чем он тебе так не нравится, что ты его в бан отправить хочешь, он же просто ссылку в vk случайно скинул.------------------------Случайно не случайно, но за это могут выдать бан Я это понимаю, но блин тебе не жалко его?------------------------ Изменено 18 апреля 2020 пользователем TEILI
varABC Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Опубликовано: 18 апреля 2020 Бедный чувак на которого ты жалобу написал чем он тебе так не нравится, что ты его в бан отправить хочешь, он же просто ссылку в vk случайно скинул.------------------------Случайно не случайно, но за это могут выдать бан Я это понимаю, но блин тебе не жалко его?------------------------Нет. Напиши мне в вк. Я скину нашу переписку, после чего я кинул жалобу. RobitKobit, CareTC, TEILI и 2 других 4 1
varABC Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Опубликовано: 18 апреля 2020 апПравильно, сейчас в бан поскорее улетишь.
hjad Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) Дата должна быть на скрине? Топерки с КП_2, которых попросил rtsmedia написать, что это подстава, вы сначала подумайте, что пишите. Вообще полный бред.Я очень сожалею тебе, но ты прежде чем говорить ты убедись в своих словах, это во-первыхВо-вторых пишешь только ты бред, из нечего конфликты пкд, даже могу привести пример из заявки на модера slashgame, с рофл групп сделал эротические, а когда тебе написали, что это не так,то ты начал сливаться и переходить с темы на тему. Так что желаю автору вылечится от шизы :ph34r: Изменено 18 апреля 2020 пользователем hjad
Fracher Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Как минимум нету даты на скрине, для меня это странно, желаю автору закончить детский садик :ph34r:Дата появляется в чате ПОСЛЕ создания скриншота. kokagtan 1
varABC Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Опубликовано: 18 апреля 2020 Я очень сожалею тебе, но ты прежде чем говорить ты убедись в своих словах, это во-первыхВо-вторых пишешь только ты бред, из нечего конфликты пкд, даже могу привести пример из заявки на модера slashgame, с рофл групп сделал эротические, а когда тебе написали, что это не так,то ты начал сливаться и переходить с темы на тему. Так что желаю автору вылечится от шизы :ph34r:Мне даже такого не писали. Мне сказали, что это "причина причин". Больше ничего.
Рекомендованные сообщения