Перейти к публикации

rtsmedia - пиар

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник нарушителя: rtsmedia

• Ваш ник: varABC

Причину жалобы: Пиар 

Дата нарушения: 24.03.2020

Скриншоты или видеозапись с нарушителем: f3NByE2.png

По желанию всякую другую информацию: закройте пж

Опубликовано:

пруфы

Модератор может логи посмотреть на 24.03.2020

Поздравим rtsmedia с первым баном! :)  :D

логи не помогут их можно подделать , а модер не умеет чекать логи.

Опубликовано:

логи не помогут их можно подделать , а модер не умеет чекать логи.

подставы нет. он это писал. 

Я думал, что он будет нормальным, опомнится, извинится, но нет. Поэтому, из-за его угроз он получит бан.

Опубликовано:
пруфыМодератор может логи посмотреть на 24.03.2020

Поздравим rtsmedia с первым баном! :)  :D[/quote

модератор не может чекать логи

Опубликовано:
пруфыМодератор может логи посмотреть на 24.03.2020

Поздравим rtsmedia с первым баном! :)  :D[/quote

модератор не может чекать логи

может. В данном случае, это необязательно.

Опубликовано:

Как минимум нету даты на скрине, для меня это странно, желаю автору закончить детский садик :ph34r:

Опубликовано:

Как минимум нету даты на скрине, для меня это странно, желаю автору закончить детский садик :ph34r:

Дата должна быть на скрине? 

Топерки с КП_2, которых попросил rtsmedia написать, что это подстава, вы сначала подумайте, что пишите. Вообще полный бред.

Опубликовано: (изменено)

Бедный чувак на которого ты жалобу написал чем он тебе так не нравится, что ты его в бан отправить хочешь, он же просто ссылку в vk случайно скинул.
------------------------
Случайно не случайно, но за это могут выдать бан Я это понимаю, но блин тебе не жалко его?
------------------------

Изменено пользователем TEILI
Опубликовано:

Бедный чувак на которого ты жалобу написал чем он тебе так не нравится, что ты его в бан отправить хочешь, он же просто ссылку в vk случайно скинул.

------------------------

Случайно не случайно, но за это могут выдать бан Я это понимаю, но блин тебе не жалко его?

------------------------

Нет. Напиши мне в вк. Я скину нашу переписку, после чего я кинул жалобу.

Опубликовано: (изменено)

Дата должна быть на скрине? 

Топерки с КП_2, которых попросил rtsmedia написать, что это подстава, вы сначала подумайте, что пишите. Вообще полный бред.

Я очень сожалею тебе, но ты прежде чем говорить ты убедись в своих словах, это во-первых

Во-вторых пишешь только ты бред, из нечего конфликты пкд, даже могу привести пример из заявки на модера slashgame, с рофл групп сделал эротические, а когда тебе написали, что это не так,то ты начал сливаться и переходить с темы на тему. Так что желаю автору вылечится от шизы :ph34r:

Изменено пользователем hjad
Опубликовано:

Дата появляется в чате ПОСЛЕ создания скриншота.

Опубликовано:

Я очень сожалею тебе, но ты прежде чем говорить ты убедись в своих словах, это во-первых

Во-вторых пишешь только ты бред, из нечего конфликты пкд, даже могу привести пример из заявки на модера slashgame, с рофл групп сделал эротические, а когда тебе написали, что это не так,то ты начал сливаться и переходить с темы на тему. Так что желаю автору вылечится от шизы :ph34r:

Мне  даже такого не писали. Мне сказали, что это "причина причин". Больше ничего. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...