HuLiGaNsHiK Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 1)Желаемая должность – Модератор. 2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 95 дней3)Ник в игре - HuLiGaNsHiK 4)Настоящее имя - Максим. 5)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, хочу получить на данном проекте.7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 4 часа в день(Попробую)8)В какое время обычно играете (по Москве) – С 12:00 до 23:009)В каком городе проживаете? – город Калуга.10)Почему вы хотите занять эту должность? Ответ очень прост, хочу избавиться от нарушителей. При постоянной игре на данном проекте, я встречал их много: нарушителей в чате,которые не представляют себе, как может задеть человека словом; игроков, которые используют посторонние ПО. Да и сам процесс модерирования мне по душе.11)Прочитали ли правила нашего проекта? Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания.12)Напишите немного о себе - учусь в ПГУПС на организацию перевозок и управление на транспорте (по видам). Увлекаюсь музыкой(Русский и зарубежный рэп ). Любимый русский рэпер - Kizaru, из английских нравятся SuicideBoy и BONES. И немного личных качеств: адекватный, отзывчивый, общительный.13)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id245937465
OtkPoU_CoBa Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Против, причины в прошлой заявке (в вердикте от Окси)
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Ну не знаю с:За, ну будь адекватнее. Удачи бро.
Гость Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Не знай...Адекватность тебя сильно подводит. Удачки, Максимка.
katanes Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 ты сильно агрессируешь из-за пустяков и легко вывести на агро.нейтральна, удачи
ITZ_Fleyk Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Против, причины в прошлой заявке (в вердикте от Окси)Ты мог хотябы ник Оксси нормально написать?
McNeveron Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Против.Ответ уже был дан ранее от Анастасии.
RAYACH Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Против, агро, помню как играл с тобой, тогда был адекватным, потом же...
Рекомендованные сообщения