Перейти к публикации

Заявка на модератора сервера MiniGames

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 д. 2 ч. 20 м

Ник в игре - AdeptVeaspera

Настоящее имя -  Артём

Возраст - 16 полных лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется опыт в администрировании в такой игре как: Garry's Mod, подтвердить могут: Друзья, знающие о моем опыте, люди, которые меня "нанимали". 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я могу посвятить работе на VimeWorld от двух до четырех часов примерно.

В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с 11:30 до 00:00, возможны незначительные отклонения.

В каком городе проживаете? - г.Вологда, Вологодская обл.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность модератора, так-как считаю, что на сервере сейчас крайне распространена проблема игроков, использующих запрещенное ПО, токсик-игроков. В моих планах поддержать сервер своей работой.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Как я выше написал, меня зовут Артём, мне 16 лет, увлекаюсь игрой в компьютерные игры, в частности Minecraft и Garry's Mod, люблю читать книги в основном фантастику по типу S.T.A.L.K.E.R, практически всегда слушаю музыку, в этом плане я разнообразная личность, меломан, проще говоря. Я считаю себя весьма спокойным человеком, но если того позволяет ситуация, могу пошутить, "поугарать". 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id67863022

Изменено пользователем AdeptVeaspera

Против.

За пол года наиграл 4 дня всего ? 

-нет актива ни на сервере, ни на форуме

Каюсь, был некоторый "отдых от майнкрафта", но в данный момент я каждый день на сервере, так-как у меня вновь появился интерес. 

Каюсь, был некоторый "отдых от майнкрафта", но в данный момент я каждый день на сервере, так-как у меня вновь появился интерес. 

не отвечай в темах, посчитают за нетерпеливость.

Нетерпеливость...

Не уверен, что каждый человек может сидеть в чем-то одном долгое время, я не исключение. 

Но так или иначе, критика по факту, учту свою ошибку 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...