AdeptVeaspera Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 д. 2 ч. 20 м Ник в игре - AdeptVeaspera Настоящее имя - Артём Возраст - 16 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется опыт в администрировании в такой игре как: Garry's Mod, подтвердить могут: Друзья, знающие о моем опыте, люди, которые меня "нанимали". Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я могу посвятить работе на VimeWorld от двух до четырех часов примерно. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с 11:30 до 00:00, возможны незначительные отклонения. В каком городе проживаете? - г.Вологда, Вологодская обл. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность модератора, так-как считаю, что на сервере сейчас крайне распространена проблема игроков, использующих запрещенное ПО, токсик-игроков. В моих планах поддержать сервер своей работой. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Как я выше написал, меня зовут Артём, мне 16 лет, увлекаюсь игрой в компьютерные игры, в частности Minecraft и Garry's Mod, люблю читать книги в основном фантастику по типу S.T.A.L.K.E.R, практически всегда слушаю музыку, в этом плане я разнообразная личность, меломан, проще говоря. Я считаю себя весьма спокойным человеком, но если того позволяет ситуация, могу пошутить, "поугарать". Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id67863022 Изменено 18 апреля 2020 пользователем AdeptVeaspera PaRaBox 1 Ссылка на комментарий
OtkPoU_CoBa Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Против.За пол года наиграл 4 дня всего ? -нет актива ни на сервере, ни на форуме Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Против, всё выше. Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) Против. Изменено 18 апреля 2020 пользователем 3Jlou_Agent Ссылка на комментарий
AdeptVeaspera Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Против.За пол года наиграл 4 дня всего ? -нет актива ни на сервере, ни на форумеКаюсь, был некоторый "отдых от майнкрафта", но в данный момент я каждый день на сервере, так-как у меня вновь появился интерес. Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Каюсь, был некоторый "отдых от майнкрафта", но в данный момент я каждый день на сервере, так-как у меня вновь появился интерес. Нетерпеливость... Ссылка на комментарий
Orphans_ Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Против. Ссылка на комментарий
OtkPoU_CoBa Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Каюсь, был некоторый "отдых от майнкрафта", но в данный момент я каждый день на сервере, так-как у меня вновь появился интерес. не отвечай в темах, посчитают за нетерпеливость. Ссылка на комментарий
AdeptVeaspera Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Нетерпеливость...Не уверен, что каждый человек может сидеть в чем-то одном долгое время, я не исключение. Но так или иначе, критика по факту, учту свою ошибку PaRaBox 1 Ссылка на комментарий
PaRaBox Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 За Ссылка на комментарий
CoHHoe_4uDo Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Нейтрал, удачи) Ссылка на комментарий
MrFice Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Нейтрал Ссылка на комментарий
xDell Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Ближе к за, удачи Ссылка на комментарий
ExoDevo4ka Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Удачи. Ссылка на комментарий
_Jusi_Live_ Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Против- Всё вышеУдачи) Ссылка на комментарий
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Где твоя активность на Vime?Форумник нулевой.Удачи. Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Каюсь, был некоторый "отдых от майнкрафта", но в данный момент я каждый день на сервере, так-как у меня вновь появился интерес. Не каждый :P Dost и LlamaTheTaco 2 Ссылка на комментарий
Ixofi Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Против.- Причины выше.Удачи! ^^ Ссылка на комментарий
Dost Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Актива нет, вряд ли примут. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Отказ. 16 лет будет только 06.11 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения