grotMG Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Модератор сделал ошибку, ждем ответа Анастасии.
xLOAF Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Я думаю, что доказательств недостаточно...
liee Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) Вся суть видео Изменено 19 апреля 2020 пользователем liee Narby, DEADHOUSE29, kokagtan и 1 другой 4
liee Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) Топ 37 SW вместо того, чтоб бежать от игрока, бежит к сундуку, который находится в очень невыгодном расположении (причем спокойно его лутаешь, учитывая, что у второго игрока меч на отдачу (или нет, пофиг), а со стороны сундука находится стеклянная преграда).Топ 37 SW, когда рядом с ним файтятся игроки (при этом этот топ 37 имеет хуже лут), он спокойно стоит и смотрит, даже вверх строиться не пытается (ну и лкм иногда нажимает, балуется), при этом его не смущает, что может спокойно получить по лицу, ибо расстояние позволяет. Может и не очень заметны эти "4 секунды", но не надо мне заливать в уши, что вы не тимились) Изменено 18 апреля 2020 пользователем liee MineEnd, Kreydon и DEADHOUSE29 3
TheEnder__ Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Топ 37 SW вместо того, чтоб бежать от игрока, бежит к сундуку, который находится в очень невыгодном расположении (причем спокойно его лутаешь, учитывая, что у второго игрока меч на отдачу (или нет, пофиг), а со стороны сундука находится стеклянная преграда).Топ 37 SW, когда рядом с ним файтятся игроки (при этом этот топ 37 имеет хуже лут), он спокойно стоит и смотрит, даже вверх строиться не пытается (ну и лкм иногда нажимает, балуется), при этом его не смущает, что может спокойно получить по лицу, ибо расстояние позволяет. Может и не очень заметны эти "4 секунды", но не надо мне заливать в уши, что вы не тимились)Если что, данный "топ 37" он взял бустом (Можешь убедиться через форум) Кстати, когда на модерку вернёшься ?))) DEADHOUSE29, Vkdimadurov и EnderNYSTORY 1 2
liee Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Если что, данный "топ 37" он взял бустом (Можешь убедиться через форум) Кстати, когда на модерку вернёшься ?)))Не знаю
EnderNYSTORY Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Опубликовано: 19 апреля 2020 Если что, данный "топ 37" он взял бустом (Можешь убедиться через форум) Кстати, когда на модерку вернёшься ?)))Бустом,авхпхвахпхвап,недостаточно пруфоф там,клоун
Гость Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Эм,ыпхывахпывахпывахпхаспхвап,VimeTop не относится к проекту,и там нету логов,хахахахзато вся информация берётся с http://api.vime.world . Посмотрев логи на вт, можно увидеть как ты с этим игроком был в 5 играх подряд, совпадение?Смотря в какое время играли эти два человека. Если утро или ночь по мск. времени, то совпадение 100% .
Patric1337 Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Не будем придраться к ошибкам в словах, и грамотности этого человека. Но Модератор поступил правильно! А ты просто хочешь отомстить ему, вот и все.Good luck. SmailtGames, DEADHOUSE29 и EnderNYSTORY 1 2
SmailtGames Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Не будем придраться к ошибкам в словах, и грамотности этого человека. Но Модератор поступил правильно! А ты просто хочешь отомстить ему, вот и все.Good luck. Клоун, не знаешь правила - не пиши сюда DEADHOUSE29, EnderNYSTORY и Excomynicado 1 2
EnderNYSTORY Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Опубликовано: 19 апреля 2020 Не будем придраться к ошибкам в словах, и грамотности этого человека. Но Модератор поступил правильно! А ты просто хочешь отомстить ему, вот и все.Good luck. Отомстить недо Модеру,нн-ну,смешно
MineEnd Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Отомстить недо Модеру,нн-ну,смешноговорит какой-то микрочелик, которого знает лишь блокпати коммьюнити :)
Kreydon Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Топ 37 SW вместо того, чтоб бежать от игрока, бежит к сундуку, который находится в очень невыгодном расположении (причем спокойно его лутаешь, учитывая, что у второго игрока меч на отдачу (или нет, пофиг), а со стороны сундука находится стеклянная преграда).Топ 37 SW, когда рядом с ним файтятся игроки (при этом этот топ 37 имеет хуже лут), он спокойно стоит и смотрит, даже вверх строиться не пытается (ну и лкм иногда нажимает, балуется), при этом его не смущает, что может спокойно получить по лицу, ибо расстояние позволяет. Может и не очень заметны эти "4 секунды", но не надо мне заливать в уши, что вы не тимились) Полностью с тобой согласен. Только есть одно "НО", это не тим, а буст. Пау - https://imgur.com/a/S4EWXIP , интересный скрин, не так ли? Этот диалог был 18 апреля, так же Ендера забанили 18 апреля. Кстати, из этого диалога следует, что McTopswe - это enderHAPPY_YT. Спойлер, он так же писал в этой теме, защищая дружка.Думаю тут сомнений нет. Начнем. Модератор не прав, т.к не прошло 4 секунды. Был удар от игрока, это означает, что они не тим.Ждем ответа от Анастасии. Привет, cowyn. Excomynicado, sqdlogan72ru и DEADHOUSE29 3
Excomynicado Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Полностью с тобой согласен. Только есть одно "НО", это не тим, а буст. Пау - https://imgur.com/a/S4EWXIP , интересный скрин, не так ли? Этот диалог был 18 апреля, так же Ендера забанили 18 апреля. Кстати, из этого диалога следует, что McTopswe - это enderHAPPY_YT. Спойлер, он так же писал в этой теме, защищая дружка.Думаю тут сомнений нет. Привет, cowyn.Kreydon как всегда разносит :D :P
grotMG Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Крейдон какие люди, ну привет Полностью с тобой согласен. Только есть одно "НО", это не тим, а буст. Пау - https://imgur.com/a/S4EWXIP , интересный скрин, не так ли? Этот диалог был 18 апреля, так же Ендера забанили 18 апреля. Кстати, из этого диалога следует, что McTopswe - это enderHAPPY_YT. Спойлер, он так же писал в этой теме, защищая дружка.Думаю тут сомнений нет. Привет, cowyn.
EnderNYSTORY Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) Полностью с тобой согласен. Только есть одно "НО", это не тим, а буст. Пау - https://imgur.com/a/S4EWXIP , интересный скрин, не так ли? Этот диалог был 18 апреля, так же Ендера забанили 18 апреля. Кстати, из этого диалога следует, что McTopswe - это enderHAPPY_YT. Спойлер, он так же писал в этой теме, защищая дружка.Думаю тут сомнений нет. Привет, cowynПривет,шапито из посёлка,я так понял по хорошому не понимаем,ну жди кое чего :) Изменено 19 апреля 2020 пользователем EnderNYSTORY Excomynicado 1
Excomynicado Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Привет,шапито из посёлка,я так понял по хорошому не понимаем,ну жди кое чего :)Чего ему ждать? :huh:
Jesus2001 Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) зато вся информация берётся с http://api.vime.world . Смотря в какое время играли эти два человека. Если утро или ночь по мск. времени, то совпадение 100% .Они днем играли) когда я это смотрел, у меня был день) а последние игры были час назад у него) Изменено 19 апреля 2020 пользователем Jesus2001
Kreydon Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) Привет,шапито из посёлка,я так понял по хорошому не понимаем,ну жди кое чего :)Вот это да, угрозы, ну блин, страшно, плиз, не нада! Чего ему ждать? :huh:Да забей, смешнявый поц. Изменено 19 апреля 2020 пользователем Kreydon
sqdlogan72ru Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Привет. McTopswe не мой акк если чо :))) Полностью с тобой согласен. Только есть одно "НО", это не тим, а буст. Пау - https://imgur.com/a/S4EWXIP , интересный скрин, не так ли? Этот диалог был 18 апреля, так же Ендера забанили 18 апреля. Кстати, из этого диалога следует, что McTopswe - это enderHAPPY_YT. Спойлер, он так же писал в этой теме, защищая дружка.Думаю тут сомнений нет. Привет, cowyn.
Kreydon Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) Привет. McTopswe не мой акк если чо :))) Крейдон тоже не мой акк. Получается такое забавное совпадение, не так ли? Ендер только хочет идти бустится с тобой, потом он наверное передумал? Ржака Изменено 20 апреля 2020 пользователем Kreydon
kruptoDima_YT Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Полностью с тобой согласен. Только есть одно "НО", это не тим, а буст. Пау - https://imgur.com/a/S4EWXIP , интересный скрин, не так ли? Этот диалог был 18 апреля, так же Ендера забанили 18 апреля. Кстати, из этого диалога следует, что McTopswe - это enderHAPPY_YT. Спойлер, он так же писал в этой теме, защищая дружка.Думаю тут сомнений нет. Привет, cowyn.ну разнос получаеца
EnderNYSTORY Опубликовано: 20 апреля 2020 Автор Опубликовано: 20 апреля 2020 Крейдон тоже не мой акк. Получается такое забавное совпадение, не так ли? Ендер только хочет идти бустится с тобой, потом он наверное передумал? РжакаМы вот сегодня буститца пойдём,зарекай меня,клоун,я ждууу Ender22 1
Рекомендованные сообщения