Перейти к публикации

[турниры] Как избавиться от читеров или честная игра на турнирах.

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю ввести новое правило, согласно которому при проведении официальных турниров абсолютно каждому игроку необходимо записывать свою игру от начала и до конца, без всяких внезапных пауз.

Наказание за нарушение являться будет дисквалификация или выговор, которых максимум можно получить 2, а следующий - дисквалификация с турнира.

Дабы избежать людей в теме, которые будут писать "а если комп слабый", напишу сразу

- Если характеристики вашего ПК слабые, то зачем вы участвуете в турнире? А если случится какой-либо внезапный случай (Например, вылет игры)?

- Можно снимать просто весь экран, а не захват игры, FPS в таких случаях совсем мало понижается.

По поводу проверки всех видеозаписей.

1. Все видеозаписи заливаются абсолютно каждым игроком себе на ютуб-канал, чья длительность не должна быть меньше длительности игры.

2. Видеозаписи проверяются по времени. В случае выигрыша команды, но у одного из её игроков длительность меньше - переигровка (На выбор - 1 игра или 3). Если игра была в 1/4 туре и выше - выговор и переигровка.

3. В начале игры обязательно должен быть показан хитбокс игроков.

4. В случае жалоб на читы проверятся видеозапись истца и ответчика. Далее - решение администрации - дисквалификация за читы или ничего.

Возможно, что дополню чем-нибудь данную тему, но пока оставлю её такой.

Опубликовано: (изменено)

.

Предлагаю ввести новое правило, согласно которому при проведении официальных турниров абсолютно каждому игроку необходимо записывать свою игру от начала и до конца, без всяких внезапных пауз.

Наказание за нарушение являться будет дисквалификация или выговор, которых максимум можно получить 2, а следующий - дисквалификация с турнира.

Дабы избежать людей в теме, которые будут писать "а если комп слабый", напишу сразу

- Если характеристики вашего ПК слабые, то зачем вы участвуете в турнире? А если случится какой-либо внезапный случай (Например, вылет игры)?

- Можно снимать просто весь экран, а не захват игры, FPS в таких случаях совсем мало понижается.

По поводу проверки всех видеозаписей.

1. Все видеозаписи заливаются абсолютно каждым игроком себе на ютуб-канал, чья длительность не должна быть меньше длительности игры.

2. Видеозаписи проверяются по времени. В случае выигрыша команды, но у одного из её игроков длительность меньше - переигровка (На выбор - 1 игра или 3). Если игра была в 1/4 туре и выше - выговор и переигровка.

3. В начале игры обязательно должен быть показан хитбокс игроков.

4. В случае жалоб на читы проверятся видеозапись истца и ответчика. Далее - решение администрации - дисквалификация за читы или ничего.

Возможно, что дополню чем-нибудь данную тему, но пока оставлю её такой.

хуйня твоя идея,  если моего пк достаточно для игры в стабильные 60-70 фпс, то запись я точно не потяну, так что удаляй тему

Изменено пользователем pilka_shol
Опубликовано: (изменено)

если моего пк достаточно для игры в стабильные 60-70 фпс, то запись я точно не потяну, так что удаляй тему

Тогда и не надо участвовать в турнирах. Для таких людей есть и обычные игры.

Изменено пользователем Masterchan
Опубликовано:

У меня пяти мигабайтный ролик загружается в инет минут 5-10, представляю что будет, если буду записывать всю катку, тем более при реке у меня фризы, а без река все норм. Почему при таких случаях я не могу участвовать в турнире?

Опубликовано:

Тогда и не надо участвовать в турнирах. Для таких людей есть и обычные игры.

так ало, почему ему не надо участвовать в турнире? он же может поучастовать в турнире, а записать видео не может

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...