Гость Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Предлагаю ввести новое правило, согласно которому при проведении официальных турниров абсолютно каждому игроку необходимо записывать свою игру от начала и до конца, без всяких внезапных пауз.Наказание за нарушение являться будет дисквалификация или выговор, которых максимум можно получить 2, а следующий - дисквалификация с турнира.Дабы избежать людей в теме, которые будут писать "а если комп слабый", напишу сразу- Если характеристики вашего ПК слабые, то зачем вы участвуете в турнире? А если случится какой-либо внезапный случай (Например, вылет игры)?- Можно снимать просто весь экран, а не захват игры, FPS в таких случаях совсем мало понижается. По поводу проверки всех видеозаписей.1. Все видеозаписи заливаются абсолютно каждым игроком себе на ютуб-канал, чья длительность не должна быть меньше длительности игры.2. Видеозаписи проверяются по времени. В случае выигрыша команды, но у одного из её игроков длительность меньше - переигровка (На выбор - 1 игра или 3). Если игра была в 1/4 туре и выше - выговор и переигровка.3. В начале игры обязательно должен быть показан хитбокс игроков.4. В случае жалоб на читы проверятся видеозапись истца и ответчика. Далее - решение администрации - дисквалификация за читы или ничего. Возможно, что дополню чем-нибудь данную тему, но пока оставлю её такой.
pilka_shol Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) . Предлагаю ввести новое правило, согласно которому при проведении официальных турниров абсолютно каждому игроку необходимо записывать свою игру от начала и до конца, без всяких внезапных пауз.Наказание за нарушение являться будет дисквалификация или выговор, которых максимум можно получить 2, а следующий - дисквалификация с турнира.Дабы избежать людей в теме, которые будут писать "а если комп слабый", напишу сразу- Если характеристики вашего ПК слабые, то зачем вы участвуете в турнире? А если случится какой-либо внезапный случай (Например, вылет игры)?- Можно снимать просто весь экран, а не захват игры, FPS в таких случаях совсем мало понижается. По поводу проверки всех видеозаписей.1. Все видеозаписи заливаются абсолютно каждым игроком себе на ютуб-канал, чья длительность не должна быть меньше длительности игры.2. Видеозаписи проверяются по времени. В случае выигрыша команды, но у одного из её игроков длительность меньше - переигровка (На выбор - 1 игра или 3). Если игра была в 1/4 туре и выше - выговор и переигровка.3. В начале игры обязательно должен быть показан хитбокс игроков.4. В случае жалоб на читы проверятся видеозапись истца и ответчика. Далее - решение администрации - дисквалификация за читы или ничего. Возможно, что дополню чем-нибудь данную тему, но пока оставлю её такой. хуйня твоя идея, если моего пк достаточно для игры в стабильные 60-70 фпс, то запись я точно не потяну, так что удаляй тему Изменено 19 апреля 2020 пользователем pilka_shol
Alecsandr Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) Против. Изменено 19 апреля 2020 пользователем Alecsandr
Гость Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) если моего пк достаточно для игры в стабильные 60-70 фпс, то запись я точно не потяну, так что удаляй темуТогда и не надо участвовать в турнирах. Для таких людей есть и обычные игры. Изменено 19 апреля 2020 пользователем Masterchan
Yamaniriun Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 У меня пяти мигабайтный ролик загружается в инет минут 5-10, представляю что будет, если буду записывать всю катку, тем более при реке у меня фризы, а без река все норм. Почему при таких случаях я не могу участвовать в турнире?
xloic Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Тогда и не надо участвовать в турнирах. Для таких людей есть и обычные игры.так ало, почему ему не надо участвовать в турнире? он же может поучастовать в турнире, а записать видео не может
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас